Адиль!!!
Что за ерунда!!!???
Не так часто сейчас захожу на сайт, поэтому не видел тему, из-за которой развязалась такая дискуссия, ... к сожалению, ... или к счастью ...
Прочитал все до конца, вроде не настолько все и трагично, есть даже публичные извинения, хотя, опять же той темы не видел, поэтому делаю такой вывод только по этой ветке!
Так вот, моё видение данной ситуации заключается в следующем:
- не понимаю, почему ты решил выйти из этой ситуации именно таким образом: - "...уйти, хлопнув дверью...", получается, люди, которые хотели тебе "насолить" - добились своего, но мне не понятно, почему другие должны из-за этого страдать - ЭТО НЕ ВЫХОД!!!
- не первый день живешь, знаешь, что в этом мире есть не только "позитив", но и "негатив", который надо пропускать мимо себя, не впитывать его, не зацикливаться, постарайся просто пройти мимо и промолчать (ПРОЙТИ МИМО, НО НЕ УХОДИТЬ!!!). Понимаю, все это легко в теории, но все же!!! Пока лично в свой адрес оскорбления не получил - лучше не встревать...
- модераторы-модераторами, а сила вся не в них, сами присутствующие создают атмосферу общения, ... ex.: есть тема, неинтересная для тебя - пройди мимо, ан нет...надо обязательно что-нибудь да написать, ... у нас больше 2000 пользователей на сайте, и если каждый напишет свое "что-нибудь", я не говорю, уже про то что у всех у них еще и разные точки зрения... - кавардак!!! Поэтому, на все оскорбления и т.д. и т.п. можно просто написать модератору, а не встревать, отвечать, тем более воспринимать все близко к сердцу...
ЗЫ Параллельно работаю, поэтому возможен разброс моих мыслей в сообщении...=) СМЫСЛ всего этого - АДИЛЬ ... у тебя есть время все подумать/обдумать, и, наконец, принять ПРАВИЛЬНОЕ решение в сложившийся ситуации:3: , а именно: "забить болт" на произошедшее и вернуться! Ведь друзья тебя тут ждут!!! А их у тебя НАМНОГО больше, чем "доброжелателей"...
Подумай над моими словами....!
Удачи....!
С уважением, Миша!