ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНИТЬ ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья! Письмо очень грамотное, но! Оно рассчитано на полемику, диалог, вопрос-ответ и т.п. Никто в госорганах такой полемики вести с нами не будет! В лучшем случае, отпишутся и все. Кроме того, ситуация меняется ежедневно и аргументы в виде заболевших и умерших (не дай бог), могут появиться в любое время. Поэтому предлагаю сформулировать проблему Уже и проще. Мы являемся людьми, которым государство официально разрешило ношение и применение оружия. Если мы идиоты, то трупов можем наделать не выходя из квартир и без птичьего гриппа. При этом беспокоиться, что мы вымрем от поноса - излишняя предосторожность. Поэтому, предлагаю поставить в письме ровно два вопроса: 1.Где я, конкректно Я (!!!), могу сделать прививку от этого вируса. Вопрос второй, следующий из первого: на каком основании мне, привитому, запрещают охоту под предлогом моей безопасности, хотя предлог явно надуманный, ведь я привит! Возможно, потребуется два письма. Возможно, правильнее сейчас организовать кампанию по ПРИВИВКЕ охотников. Если надо, могу связаться с Киселевым (директор института гриппа), кажется, был мобильник. Все рассуждения в письме при этом можно оставить НО, вопрос должен быть четкий, конкретный и решаемый. иначе - с одной стороны наше хобби, с другой - здоровье нации. Не пройдет!
Господа модераторы, не баньте и не удаляйте! Вопрос слишком важный! Лучше даже в других темах разместить!