• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЕСТЬ вопросы и НЕТ ответов!!! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

• Автор темы Автор темы Шугай
  • Дата начала Дата начала

Вы "ЗА" данное письмо или "ПРОТИВ"

• Всего проголосовало
    99
  • Опрос закрыт .
Я с Вами

Сташевский Эраст Михайлович,охот стаж с 2005г.

Семашко Александр Геннадьевич, Санкт-Петербург, охот. стаж с 2005 года

Лошевич Михаил Павлович, стаж с 1998 (офиц.)

Лошевич Михаил Павлович, стаж с 1998 (офиц.)

Ликсонов Сергей Вадимович, Алтайский край, с. Павловск, Павловского района охот. стаж с 1996г.

Татауров Владимир Васильевич, охотничий стаж с 1983 года.

Татауров Владимир Васильевич, охотничий стаж с 1983 года.

Таратынов Сергей Валентинович, охотничий стаж с 1971 года.

ОК - за! Стаж с 1978 года. Елагин Олег Константинович, СПб

Кузнецов Вадим Васильевич, Санкт Петербург, охотничий стаж с февраля 1985 года.

Последнее редактирование:
ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНИТЬ ПИСЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друзья! Письмо очень грамотное, но! Оно рассчитано на полемику, диалог, вопрос-ответ и т.п. Никто в госорганах такой полемики вести с нами не будет! В лучшем случае, отпишутся и все. Кроме того, ситуация меняется ежедневно и аргументы в виде заболевших и умерших (не дай бог), могут появиться в любое время. Поэтому предлагаю сформулировать проблему Уже и проще. Мы являемся людьми, которым государство официально разрешило ношение и применение оружия. Если мы идиоты, то трупов можем наделать не выходя из квартир и без птичьего гриппа. При этом беспокоиться, что мы вымрем от поноса - излишняя предосторожность. Поэтому, предлагаю поставить в письме ровно два вопроса: 1.Где я, конкректно Я (!!!), могу сделать прививку от этого вируса. Вопрос второй, следующий из первого: на каком основании мне, привитому, запрещают охоту под предлогом моей безопасности, хотя предлог явно надуманный, ведь я привит! Возможно, потребуется два письма. Возможно, правильнее сейчас организовать кампанию по ПРИВИВКЕ охотников. Если надо, могу связаться с Киселевым (директор института гриппа), кажется, был мобильник. Все рассуждения в письме при этом можно оставить НО, вопрос должен быть четкий, конкретный и решаемый. иначе - с одной стороны наше хобби, с другой - здоровье нации. Не пройдет!
Господа модераторы, не баньте и не удаляйте! Вопрос слишком важный! Лучше даже в других темах разместить!

Согласен, текст ДОЛЖЕН УМЕСТИТСЯ НА СРАНИЦУ ПЕЧАТНОГО ТЕКСТА ВМЕСТЕ С ШАПКОЙ, больше читать никто не будет

Джедай, ты против ??? Или что-то я не понимаю, ты же с нами, Эрик!!??

Не надо менять!

Серега, изначально письмо задумывалось как ОТКРЫТОЕ, а открытое письмо - это форма обращения к кому-либо через ПРЕССУ. И писалось оно для прессы, а не для рассылки по госучреждениям. Редактору любой газеты как раз интересны не две строчки с вопросом, а приглашение к полемике, скандал, отклики. На то и рассчет, что на опубликованное письмо откликнутся читатели, будет резонанс.

Изначально письмо задумывалось как ОТКРЫТОЕ, а открытое письмо - это форма обращения

Друзья, предлагаю поставить свою подпись под этим письмом тем, кто согласен с текстом письма и надеется получить ответы на поставленные вопросы.
Если кто захочет прокоментировать, то можно оставить свой отзыв по этой ссылке http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...59645#post59645
И, пожалуйста, больше никаких комментариев в этой теме! Спасибо!

ЗА!

Гонтарев Сергей Александрович, г.Ялуторовск Тюменской области, Охотничий стаж по билету с 2000 года.

Олейник Вадим Сергеевич стаж с 1990г.

Олейник Вадим Сергеевич Выборгский р-он. стаж с 1990г.

Назад
Сверху Снизу