• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Все об изоляции Ленобласти - напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться"

Camper,
аналогично.... съездил в город.... за продуктами себе и матери.... все спокойно.... в ленте народ и персонал в масках...
машин в городе как летом в сезон отпусков.... свободно, но думал, что будет меньше....:ag:

Предлагаю верующим,вместо охоты храмы восстанавливать,коих ну очень много на российских просторах.

Предлагаю идейным борцам с верой и религией всё-таки проявить себя и в пылу борьбы всё-таки вначале съездить в Чечню , а потом уже давать советы верующим )) если конечно там не переведут на другой уровень толерантности :ag:

оплатят бюджетникам, но частники точно платить не будут.

А с чего вы решили что не будут?
Те кто не дорожит своими сотрудниками тот возможно.
Мы их развивали чтоб из за 2 месячных оклада всех выгнать - вы смешной. Обучение нового сотрудника дороже.

Бюджетников я знаю некоторых в отпуск отправили.

Сергей форд, Тезка это хорошо что через два месяца все устаканится и ваша фирма опять будет на плову! А если у хозяина фирмы такой уверенности нет,будет он из своего кармана платить?

будет он из своего кармана платить?
Думаешь насчёт беспроцентных кредитов на эти цели напиликал премьер?
В конечном итоге сотрудники позднее эти беспроцентные кредиты отработают.

Предлагаю атеистам поехать в Чечню в мечеть и по надсмехаться над верой
А кто насмехается??? С другой стороны, почему не посмеяться, если смешно??? Веришь в свое - верь по тихому! Не заставляй других верить в свои фантазии. Тебе, что нравится, когда голубые всюду выпячивают свою голубизну и стараются всех обратить в свой цвет? Нравится? Нет? Не нравится, так и не поступайте подобно этому!!!
Если ты считаешь себя верующим, то прочти Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20 и попробуй сдвинуть хоть горчичное зернышко, не говоря уже о горе и задумайся, являешься ли ты таковым!!!

Если ты считаешь себя верующим, то

А вы уверены , что можете указывать верующим что им делать ?

Веришь в свое - верь по тихому! Не заставляй других верить в свои фантазии

На форуме есть хоть одна тема где верующие заставляют верить в свои фантазии?

Пошел за попко рном ставлю на Романтика:)

На форуме есть хоть одна тема где верующие заставляют верить в свои фантазии?
Тут просто призыв бить их
Жечь вряд ли , а вот бить запросто )) И поделом ))
Разбираетесь в том , как надо правильно верить ?
Я Вам своего не навязываю и Вы, пожалуйста, не призывайте к физическим расправам над не верующими!

Если ты считаешь себя верующим, то прочти Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20 и попробуй сдвинуть хоть горчичное зернышко, не говоря уже о горе и задумайся, являешься ли ты таковым!!!

Оффтопик какой то......

Я Вам своего не навязываю и Вы, пожалуйста, не призывайте к физическим расправам над не верующими!

Я и не призывал. Какой же это призыв. Тем более я не могу угрожать от лица верующих, по той причине что таковым не являюсь.

Это был прогноз для тех кто постоянно надсмехается над верующими , хотя верующие их ну никаким боком не трогают.

Предлагаю идейным борцам с верой и религией всё-таки проявить себя и в пылу борьбы всё-таки вначале съездить в Чечню , а потом уже давать советы верующим )) если конечно там не переведут на другой уровень толерантности
А я сказал ,что я борец с религией и верой?Это вам две тысячи лет лапшу на уши вешают,мне фиолетово.

Предлагаю атеистам поехать в Чечню в мечеть и по надсмехаться над верой ))
Вы не путайте неверующих и идиотов.
Если я не верю, то это не значит, что буду насмехаться над людьми. С тем же успехом можно было предложить пойти в хоспис и там поглумиться.
И это совсем без смайликов.

Назад
Сверху Снизу