• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Все об изоляции Ленобласти - напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться"

не слышал ничего о привлеченных))
Х знает, звиздешь или нет, мол сейчас в Янино стоят посты и предупреждают, что с завтрашнего дня будут штрафовать за выезды и въезды без нужды.

--- Добор поста---

точнее без разрешительных документов или прочей подобной байды.

Ни х... Не понимаю. Естьна меня документы на дом и участок. Есть справка с работы что я работаю. Могу я ехать в псковскую послезавтра или нет. Охота там пока не отменялась. 7 mojo
9

Эта власть - ИМПОТЕНТ.

Ну до 18 еще две с половиной недели, Дрозденко сказал, к пасхе должны управиться, вот на севере может и сложится ...

Хочется надеяться , но вряд ли за эти 2-3 недели справимся с эпидемией.

Дрозденко сказал, к пасхе должны управиться
Нимба над данным господином явно нет .
Китай тоже вроде чуть-чуть закрывали , а получилось по факту на 10 недель .
Что люди будут есть и на что жить при таких раскладах вообще НЕ ПОНЯТНО .
Собянин хоть 20000 дал ,а у нас - "сама..сама..сама .."(с)

Эта власть - ИМПОТЕНТ.

Не похоже что-то , "жарит" свой народ как бык производитель ближайшее стадо )

--- Добор поста---

вот и я хотел свалить меня корешь там ждёт! вот только не знаю как это теперь сделать

Быстрее принимать решение и попытаться прорваться пока не поздно.

Павел_lex, только что друг звонил. Выехал утром. Уже в псковскойни ойдного полицая не видел, машин с питерскими номерами много.

Несогласен в корне .
Власти и то что она может сделать мы еще не видели ,потому как до сих пор проблем почти не было (нефть дорогая ,народ налогами обложен) .
То что они кроят ВСЁ и на всём это однозначно .
Нефть сдулась ,а дальше что ?
Промышленности нет как класса ,последние предприятия умирают и умрут при таких раскладах и мерах как сейчас вводятся типа содержать людей на карантине .
Чем жить ?
Город - это рабочие ,деревня - крестьяне .
Не тут не там делать нечего ,а кушать нужно и семьи содержать .
Аренду и кварплату кто-нибудь отменяет или налоговые платежи ?
Или электричество снова стало стоить 2 копейки ?
Всё же просто .
Людям в городе или мегаполисе нужно РАБОТАТЬ чтобы себя содержать и родных .
Про сельское хозяйство вообще молчу .
И получается что таким образом все эти карантины высасывают последние сбережения у населения(не берем в счет тех кому деньги некуда девать ,их в процентном отношении не так уж много ) ,далее работы НЕТ ,далее поступления от углеводородов в казну в минус , если такая ситуация продлится месяц-другой ,ну как в том же Китае , я не ВАНГА ,но могу сказать точно что будет грустно .
И 13-15 миллионов гастарбайтеров в нашей стране скажут своё слово .
Им сейчас даже не уехать к себе .

Павел_lex, я то же.

При текущей ситуации у населения рабоче-неработающего выход один - идти в кабалу к БАНКАМ за кредитами .

Взять кредит,а потом объявить себя банкротом по форс- мажору:ag:

Павел_lex,
Евгений98, вот честно - нехрен тут делать. Ночью -10 если и есть селезни, то яйцами по льду стучат. Валя не летает. Рыбалка только зимняя. Природа решила сама отгородиться от охотников.

нехрен тут делать. Ночью -10 если и есть селезни, то яйцами по льду стучат. Валя не летает. Рыбалка только зимняя. Природа решила сама отгородиться от охотников.

Это в псковской ?

Назад
Сверху Снизу