• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Все об изоляции Ленобласти - напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться"

При текущей ситуации у населения рабоче-неработающего выход один - идти в кабалу к БАНКАМ за кредитами .

потому карантин и не вводят. а банки кредитов не дадут. Вот и западня людям.

а банки кредитов не дадут
Банки кредиты ДАДУТ .:ag::ag::ag:
Вопрос в том под какой процент и на каких условиях ?
Опять же не хочется ванговать ,но ипотечники сейчас будут в глубоком анусе .
А обещания и гарантии от государства -читаем мелкими буквами между строк , не распространяются на форс-мажорные обстоятельства и режимы ЧС .
Не верю что не пересмотрят процентную ставку в большую сторону , и это при грандиозном сокращении рабочих мест .
Мы пока ДНА еще не видели , кризис 2008 - это лайтовый вариантик .
Сейчас будет ВСЁ хуже в разы .

Не верю что не пересмотрят процентную ставку в большую сторону , и это при грандиозном сокращении рабочих мест .
Мы пока ДНА еще не видели , кризис 2008 - это лайтовый вариантик .
Сейчас будет ВСЁ хуже в разы .
не исключено...с нашим то тцарём:ai:

тол, расскажите где вы увидели форс мажор или чс?

где вы увидели форс мажор или чс
Ещё 3 дня назад говорили о том что город не будут закрывать .
Ну типо справимся .
Надолго хватило этих обещаний и успокоений ?
Если карантин будет как в Китае 2 с лишним месяца изоляции , не дай Бог конечно, то посмотрим объяснения и основания для поднятия процентной ставки , в том числе и по ипотеке , форс-мажор и ЧС хороший повод ( или вариант )для пересмотра банковской ГАРАНТИИ и процентов .

Я живу в ЛО работаю в СПБ. Прописка в СПБ. В ЛО собственности нет. Весело

вот честно - нехрен тут делать. Ночью -10
во-во. Я в субботу приехал и в воскресенье уехал по снегу. Ночью - 8 было. На 4-е дождь, снег и ветер 17 метров. Хрен на озеро выйдешь, а дробь унесёт. Перенесли бы хотя бы на 11-е :ak:

Что-то какой-то феодализм, теперь каждый старейшина деревни может что-то изолировать и кого-то не пускать куда ему хочется? А нафига тогда нам такой президент и вообще власть? Мы вообще ещё являемся единым государством или уже нет?

Пускай подойдёт к председателю садоводства или в администрацию поселения, ей выпишут официальную справку,
Только что позвонила в администрацию- нужна такая справка. Мне ответили, что закрыты для приёма граждан. Я уговорила выдать мне такой документ, через входную дверь.:cc::ap: Зять привёз жену (мою дочку с внучкой) в субботу, ему 6-го на работу, как уезжать... У зятя регистрация в Луге, живут они в СП, а приезжают к нам В Тосненский р-он.
Пока писала позвонил глава поселения, они работают на удалёнке и могут эту справку переслать только на телефон или другой носитель.

то посмотрим объяснения и основания для поднятия процентной ставки
думается, объяснения будут из серии, как при повышении "пенс.возраста".
по форс- мажору
форс-мажор и ЧС хороший повод ( или вариант )

сказано же...просто "не рабочая неделя".отнеситесь с пониманием.
ps
в новгородской утки по парам скучковались.

Я не спорю, принятые карантинные меры наверно правильные но.... Закон есть закон, правильный или не правильный, но это ЗАКОН, и его нужно исполнять. Скажите мне, на основании какой статьи существующей конституции, основного ЗАКОНа РФ, (я не говорю о той, которую будем "принимать", там прав для простых граждан "больше" будет) так ограничивают свободу передвижения любые чиновники?. Может в России объявили чрезвычайное положение, вроде нет, до и в законах оговорено, когда ЧП объявляется, т.е. причин для ЧП нет. В связи с необходимостью карантина - странно, при гриппе, когда миллионы заболевших карантин не объявляли, а сейчас такие меры!!!
А самое страшное что сегодня: ограничивают в правах, арестовывают,задерживают, штрафуют на основании не ЗАКОНА, а на основании распоряжения чиновника, при этом ГАРАНТ соблюдения конституции молчит? А завтра, после настоящей "репетиции", в связи с ..., на основании распоряжения ..., нас будут арестовывать, ,задерживать, штрафовать для высшего блага и потому что, потому..., "отнеситесь с пониманием".

Гостям, большинство из которых петербургские дачники, предписано не вылезать за пределы поселения, где у них коттедж или садоводство.
Читаешь такое и руки опускаются. Муж предлагал на родительскую дачу в Кингисеппском районе на каникулы уехать если совсем уже на стенку от самоизоляции в однушке полезем... Из еды там мышь повесилась, огурцы пятилетние и автолавка последняя в 2003 году уехала. Сидите дорогие в "коттедже", нефиг вам в Кингисеппской Пятерочке закупаться.

Режима ЧС объявлено не было, некий режим "повышенной готовности" - словоблудие чистой воды. Мрак.

мол сейчас в Янино стоят посты и предупреждают, что с завтрашнего дня будут штрафовать за выезды и въезды без нужды.
нет никаких постов

--- Добор поста---

Из еды там мышь повесилась, огурцы пятилетние и автолавка последняя в 2003 году уехала. Сидите дорогие в "коттедже"
на две недели,еды запастись нет проблем и пересидеть можно.было бы желание

--- Добор поста---

Я живу в ЛО работаю в СПБ. Прописка в СПБ. В ЛО собственности нет.
если живете там,где нет прописки или собственности,то должна быть временная регистрация или договор аренды

--- Добор поста---

Банки кредиты ДАДУТ
а не надо брать.живите по средствам.а если не можете,то это ваши проблемы.платите за ваши понты.это ни к кому лично,это к кредитобрателям.

Демонн, не должно быть никакой временной регистрации или договора аренды.
Читайте правила регистрации.

на две недели,еды запастись нет проблем и пересидеть можно
две недели это мелочи жизни, пересидеть придется 2-3 месяца как минимум,
Чрезвычайное положение в Латвии, скорее всего, продлят до трех месяцев. ... на следующей неделе правительство примет решение о дальнейших шагах и о продлении чрезвычайного положения на срок до трех месяцев, сообщила журналистам во вторник министр здравоохранения Илзе Винькеле.
https://rus.delfi.lv/news/daily/lat...vsego-prodlyat-do-treh-mesyacev.d?id=52019255
я вот 13.03 последний раз на работу выходил и магазин в город, вчера снова ездил магазин в город, надежда на то, что ничего не подхватил ...

а не надо брать.живите по средствам.а если не можете,то это ваши проблемы.платите за ваши понты
дядя Петя, ты дебил??? О каких понтах речь? Если человек выживал кое как на 20-25 рублей, а сейчас добровольно-принудительно лишен этого дохода -- как он выживать должен? По каким средствам жить будет , если эта херня затянется на пару месяцев? А на пол года? А на год??

Ни х... Не понимаю. Естьна меня документы на дом и участок. Есть справка с работы что я работаю. Могу я ехать в псковскую послезавтра или нет. Охота там пока не отменялась. 7 mojo

Евгений, как вариант могут не пустить. Вчера человека ехавшего с Тихвина в Бокситогорск на работу пропустили,но сегодня сказали не пропустят без справки. Вчера друг сказал все с завода управления штамповали справки сотрудникам, мать медик так же получила справку,хотя ей до работы идти 200 метров от дома.

Так что в итоге с охотой? Есть официальная инфа, кроме той, что дрозд наговорил?

Dima1989, справкой запасся. Во псковской пока проезд свободный. Волнует ленинградская,