• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Все об изоляции Ленобласти - напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться"

в основном старье от жигулей и уазика.... нерабочее
-зря вы так. Бятя вчера мне гордо заявил,что он от старой нивы, на новую Шниву зап. часть подобрал.(я его уговаривал половину выкинуть, чтобы хоть один гараж освободить о старых запчастей)
Магазины банально данную з.ч не возят,а в данной ситуации вообще не понятно как работают.

Приморский проспект дом 91
понял. Спасибо. Надо себе командировочное теперь туда выписать :cc:
А там правда реальные буддийские монахи, а не недоучившиеся семинаристы ? А то мне тут как-то прислали китаянку с Тайваня, которая при ближайшем рассмотрении оказалась нашей буряткой. :rolleyes:

AlexMal, я только за адрес , уверенно могу сказать .)))

мне тут как-то прислали китаянку с Тайваня, которая при ближайшем рассмотрении оказалась нашей буряткой.
экий привередливый.. Какая разница.. Все равно вдоль...

А причём здесь верующие
А вы не видите связи?
ОТ и какие проблемы? а вот уровень комфорта в кредит,это другое
Не следует путать комфорт и необходимость. Людям надо где-то жить, ездить на работу, возить детей в школу или садик. А можно сидеть возле компьютера на шее у родителей, не имея постоянной работы и семьи.
я тоже бизнесмен и несу огромные потех мер
Вот видите, это понты. Зачем Вам комфорт, избавьтесь от собственности и будете счастливы.
там правда реальные буддийские монахи, а не недоучившиеся семинаристы ?
Ты всё равно разницу не заметишь.
мне тут как-то прислали китаянку с Тайваня, которая при ближайшем рассмотрении оказалась нашей буряткой
Следующий раз заказывай негритянку.:ag: Совком поощряет дружбу народов.

Как вот так вот то:

Гуманитарная помощь, которую доставил в США российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан», в основном состоит из средств индивидуальной защиты. Об этом агентству ТАСС рассказал первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский.
Он отметил, что Россия передала те предметы, которых не хватает местным врачам. «В Нью-Йорке действительно очень тяжелая ситуация, мне кажется, здесь каждая маска, каждое средство защиты на счету», — отметил он.
Договоренность об отправке из России в США самолета была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа. Груз прибыл в Нью-Йорк 1 апреля.

Когда в аптеках России масок нет.

night shadow, А мужики говорили что поперек.Врали значит?;)

Неужели ещё никто не запостил?

"к Пасхе должны управиться" видать, пасха после 30 апреля будет.

так не надо нюхать, то что нюхать не надо
Алексей, так не нюхал, просто...само в нос ударило:ag:

--- Добор поста---

night shadow, А мужики говорили что поперек.Врали значит?
это у татарок, чем ноги шире тем она уже:agg:

Зацепил новости на исходе. Чего теперь не ходить не ездить нельзя. И даже штраф и штрафстоянка. А как забирать то машину если чо? Я за городом и у меня что телевизор что инет только местами и не всегда.

oleg7213, все можно, почему нельзя.. штраф и штрафстрянка для заражённых, нарушивших карантин

траф и штрафстрянка для заражённых, нарушивших карантин
Вроде бы как не карантин, а самоизоляцию. От 1 тыс до 50.
Для нарушивших карантин покруче штрафы.
Хотя параллельную тему читаешь, едут люди, и проверка только на границе Ленобасти и Псковской.
А с другой стороны знакомой знакомого выписали при пересечении границы района в СПб.

Iwan377, я в терминах не очень. По-моему самоизоляция - это общая. А карантин уже для заражённых.

Назад
Сверху Снизу