• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Все об изоляции Ленобласти - напрямую от Дрозденко: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться"

И это совсем без смайликов.

Ну если без смайликов, то вы уверены что ваши слова
Еще немного и нас атеистов, агностиков будут жечь на кострах.

Ох и злые вы христиане. А как же терпение?

Не оскорбляют христиан , верующих людей ? Разве хоть один верующий человек сказал вам что сожгёт вас на костре?

В теме постоянно сидят 5-6 самых недовольных всем- страной, порядком, погодой, верующие/атеисты...ну, закрыли охоту- и ладно...займитесь ремонтом, благоустройством, волонтерством..сексом, наконец..или просто бухайте. Только не е..те мозги себе, окружающим

ну, закрыли охоту- и ладно...займитесь ремонтом, благоустройством, волонтерством..сексом, наконец..или просто бухайте. Только не е..те мозги себе, окружающим
+100500 Я сегодня три куртки выстирал, вчера холодильник разморозил, завтра тушняком займусь

[FONT=&quot]Главе администрации Волховского района Ленобласти Алексею Брицуну грозит крупный штраф за выставленные на въездах в Волхов блокпосты. Об этом пишет 47News.[/FONT]
[FONT=&quot]30 марта администрация Ленобласти рекомендовала ограничить въезд в Волхов из-за коронавируса. В тот же день на въездах в город выставили блокпосты.[/FONT]
[FONT=&quot]Как пишет 47News, подобные меры без введения режима ЧС незаконны. По данным издания, Брицуну грозит административный штраф до 400 тысяч рублей. Сам чиновник в разговоре с изданием признал, что «пострадает материально», но ограничительные меры он считает оправданными.[/FONT]

Ну случилось такое..давайте соблюдать правила гигиены общие/личные и раньше закончатся все ограничения...а Северам, может, еще и повезет с открытием

Я сегодня три куртки выстирал,
а я делаю ревизию в гараже....:ag:....
один прицеп уже вывез на помойку..... второй на подходе...

солидол, И что от этого ? Охоту откроют или компенсируют моральный ущерб жителям/гостям?

--- Добор поста---

один прицеп уже вывез на помойку..
Ничего полезного не пропустил?

по городу на грузовике ездить одно удовольствие.Как в восмидесяты.Всегда бы так.Офисный плангтон выразило.А то спят до последнего,а потом за каждый см.дороги борятся суки

А представьте, как будут рапортовать к Новому Году о повышении рождаемости...за 2 недели сегодня- забитые роддома на два месяца к концу года.Опять же плюс к карме ВВП

Ещё говорят Кронштадт отличился- тоже не пускали без регистрации...

приезжают в Россию только те, кому можно, а простого чеченца никто в здравом уме на работу не примет.
Ленинградец просто не в курсе. Чеченцев полно и в Плюссе, и в новгородской немало. Думаю, что ещё много где. Там полчечни сбежало ещё в первую чеченскую и живут в наших районах уже кучу лет и прекрасно работают. В должицкой волости плюсского района даже глава был чеченцем несколько сроков подряд. В прошлом году переизбрали. И люди реально за него раньше голосовали. Волость маленькая и там не помухлюешь. А около магазинов в Плюссе полным-полно женщин в характерных нарядах бывает, но мечети в Плюссе нет и живут все мирно :ag:
А с моим сыном учился некто по фамилии Дудаев. Пришёл в третий класс в возрасте 12 лет. Ничего, закончил школу нормально.
Люди разные бывают и очень многие уехали оттуда давным-давно после первых бомбёжек этой твари Грачёва, также, как и множество русскоязычных беженцев, кто не погиб в самом начале.
С остальным тоже не согласен, но это не та тема, чтобы здесь продолжать.

Ну если без смайликов, то вы уверены что ваши слова ... Не оскорбляют христиан , верующих людей ? Разве хоть один верующий человек сказал вам что сожгёт вас на костре?
Уверен, это первое. Второе, кроме умения читать, нужно еще и понимать прочитанное. Третье, нельзя вырывать возбуждающую кого-то фразу из контекста.
Ну и совсем, что бы было понятно (я надеюсь), моя фраза, это реплика на выступление Макарова в Заксобрании. Еще точнее, на выступление высокопоставленного законодателя светского (если Конституция не врет) государства.

--- Добор поста---

просто не в курсе. Чеченцев полно и в Плюссе, и в новгородской немало
Леша, Дима говорит, как понимаю, про сейчас.

Kfin,
Ночью -10 если и есть селезни, то яйцами по льду стучат
А на ФЗ лебеди сидят, ждут когда отстучат полынью побольше.
Screenshot_20200401-204724.jpg

в пылу борьбы всё-таки вначале съездить в Чечню , а потом уже давать советы верующим )) если конечно там не переведут на другой уровень толерантности
Переведут или нет - это вопрос, а вот Вас уже перевели на другой уровень мировоззрения и управления в качестве объекта оного.:)
Полагаю, что всех профессиональных служителей культов надо лишить медицинской страховки. Зачем она им? Пусть лечатся ритуалами. А к ним должны присоединиться все истово верующие. Обрызгался святой водой и макароновирус не страшен.:ag:
С точки зрения апологетов веры нет места для беспокойства: церковные иереи полетали на вертолётах с иконами, спикер закса перекрестился. Всё будет хорошо. А если будет плохо - это наказание за грехи атеистов и приверженцев неправильных конфессий.
Те кто не дорожит своими сотрудниками тот возможно. Мы их развивали чтоб из за 2 месячных оклада всех выгнать - вы смешной. Обучение нового сотрудника дороже.
Бизнес бизнесу рознь. Сегодня практически не видел маршруток. Как считаешь, водители-тожероссияне получат столько, сколько получали?
Что касается оклада, то он может быть очень небольшим, а основная часть зарплаты - процент от выработки. Вот если выработки нет, с чего платить сдельную оплату?
Подготовка сотрудника действительно необходима, но давайте проанализируем: как долго надо готовить сотрудника в сфере обслуживания и торговли?
У вас проблемы какие-то с верующими Чечни ?
Лично у меня никаких проблем - они сидят в установленных для них границах и бояться глаза поднять без разрешения своего хана. Вы тоже так хотите?
верующие их ну никаким боком не трогают
Неужели? А перераспределение бывшей народной, а ныне государственной собственности в пользу служителей культа? А занятие культовыми сооружениями лучших земельных участков? При этом такие вот "веротерпимцы" говорят нам, что пусть лучше церковь, чем мечеть.
Там полчечни сбежало ещё в первую чеченскую и живут в наших районах
Лёша, ты помнишь, когда была первая чеченская? Наиболее разумные сбежали, а самые гордые и независимые остались. Им их хан теперь вообще выезд из региона закрыл.
Поэтому, полагаю, надо скинутся на молебен за открытие охоты. Деньги прошу присылать мне на карту. Заодно и узнаем, кто верит и на какую сумму.:ag:

Лично у меня никаких проблем

Я и не сомневался в этом, но вопрос был не к вам.

Неужели? А перераспределение бывшей народной, а ныне государственной собственности в пользу служителей культа? А занятие культовыми сооружениями лучших земельных участков?

А причём здесь верующие и атеисты ? Или у вас что-то личное с верующими ?

Обрызгался святой водой и макароновирус не страшен.
С точки зрения апологетов веры нет места для беспокойства: церковные иереи полетали на вертолётах с иконами, спикер закса перекрестился. Всё будет хорошо.

Всё верно. Примерно так верующие и думают. И что ? Для чего это сказано ?
Это оскорбляет ваши чувства борца с религиями ?

--- Добор поста---

что пусть лучше церковь, чем мечеть

Чем лучше ?

Наиболее разумные сбежали, а самые гордые и независимые остались.
не всё так просто. Там с кланами больше связано. Их и сейчас туда не загнать.
надо скинутся на молебен за открытие охоты. Деньги прошу присылать мне на карту.
моему однокашнику на Байкале круто повезло на рыбалке, потому что он в дацане пожертвовал 100 рублей (меньше не было) ,а его московские друзья по мелочи - 20-30 рублей. Он единственный вытянул щуку на 11 кг, будучи на рыбалке третий раз в жизни, а остальные остались с мелочью или вовсе без неё...
Так что я лучше в дацан. Надо только его найти ... У них там, похоже, прямой выход ...

Можно не брать, но проблема в том, что жильё и автомобиль для семьи и работы нужны уже сегодня, а не в гипотетическом будущем.
ОТ и какие проблемы? а вот уровень комфорта в кредит,это другое

--- Добор поста---

частники точно платить не будут
бизнес,это риск,я тоже бизнесмен и несу огромные потех мер.

AlexMal, «Надо только его найти ...» Приморский проспект дом 91. Он , единственный в городе .

Назад
Сверху Снизу