Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С боеприпасом будут проблемы, Левша закрыт, только самокрут и старые запасыБоеприпас - Левша 15 минут хотьбы.
))))) смешно. Мне в понедельник на работу выходить на неделю, а потом отпуск. И то ли я сосать буду, то ли мне))и все само рассосется..
сообщение написано около полуночи,вероятно под давлением зеленого змия)А к чему такой героизм и, главное, ради чего?
того геморроя, что может случиться.
а этого и не надо... очень хорошо работает сарафанное радио....всюду дроны летают, на ключевых развязках стоят кордоны
таки да!радио работает в обе стороны.=)
я этого никогда не говорил)) позавчера с гостями выехал в лес, накачал лодку щучку половить, так на соседнем озере такая пальба была. Кто сказал что охота закрыта?мониторят угодья
Наверно тот же, кто и в лесу накачивает лодку для ловли щук кстати, помню твое фото где ты с корзинкой по ручью бредешь и подпись - грибов не смог найти, нет их. Кто сказал что охота закрыта?
а чё в этом плохого? Озеро в лесу. Щуку поймал и еще живую зажарил) А грибов сейчас действительно нет. Кстати карась и плотва не клюет тоже. Может погода. Сегодня первый день когда утром уверенный +кто и в лесу накачивает лодку для ловли щук