• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Меня последнего 30ого (вчера) приняли. Говорили, что 6_ого продолжат. Может к 18 апреля откроют... или перенесут открытие на май и откроют... Мало ли.

Может к 18 апреля откроют... или перенесут открытие на
Какое "откроют" если перемещение между районами ЛО прикрыли :ab: И вероятность продления запрета до конца апреля не малая.

Будет, или может быть?
Ну не верю я, право слово)
Будет. А в чём проблема? По крайней мере, отмена актов региональных властей - обычное дело. Помню и я как-то принял участие в отмене "зелёной зоны".
М СЕРГЕЙ, АндрейКА, нет желания подать административный иск о признании региональных писулек незаконными?

Ленинградец, Дмитрий, вы из всех присутствующих обратились к нам двоим, как-будто сила вселенская скрыта:)
Созывать, так всех, и не по этому поводу, а чтобы вместо самоизоляции ввести карантин.

Моя заявка через ГУ в Смольный прошла. Пригласили на прием через запись, на сайте написано как передать почтновый адрес, разрешение на добычу пришлют по почте. Официально отмены приказа не было. Ждем-с.

--- Добор поста---

Все. Не будет охоты. Позвонил в комитет, подтвердили.

Holmes, Осенью будут действительны

из всех присутствующих обратились к нам двоим, как-будто сила вселенская скрыта
А зачем писать про:
Вы же как оно есть по жизни рассуждаете , а юристы как оно на бумаге )) а бумага с жизнью часто вообще никак не бьётся ))
кто осмелится эти запреты в открытую на шомполе повертеть, и продемонстрировать свои знания перед сотрудниками в форме?
Просто кто-то привык гнуться, дескать "на всё воля божья", "бог терпел и нам велел", "рабы повинуйтесь господам своим по плоти сострахом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу".;)
А самодуров надо наказывать:
«Сегодня позвонили и сказали, что блокпосты надо убирать, что это незаконно. Штраф пока не выписали, надеюсь, что до этого не дойдет. Сообщили, что такие блокпосты я могу установить только в режиме ЧС, а он не введен."
https://abnews.ru/2020/04/01/blokpo...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

А самодуров надо наказывать:
«Сегодня позвонили и сказали, что блокпосты надо убирать, что это незаконно. Штраф пока не выписали, надеюсь, что до этого не дойдет. Сообщили, что такие блокпосты я могу установить только в режиме ЧС, а он не введен."

Это заслуга Ленинградца​ ??!!!

Вот гусь наверное в этом году акуеет. Летит-летит, а снизу никто и не стреляет - чудно ))

А мне в понедельник в ЛООиР выдали путевки в два района (на юг и на север области). На сколько я понимаю - я имею абсолютно законное право открыть охотничий сезон 11 апреля на юге, а потом 18 апреля - на севере?

Ленинградец, да написал как есть, к иску к власти это не имеет отношения.

--- Добор поста---

ErmakovP, нет, если выйдет постановление о запрете, то такого права у вас не будет

На сколько я понимаю - я имею абсолютно законное право открыть охотничий сезон 11 апреля на юге, а потом 18 апреля - на севере?

Каким образом если Дрозденко вроде как вход и въезд в лес запретил ?
А вообще по моему никому ничего пока не понятно. Доживём если до 11-18 апреля то увидим.

Андрей, так в итоге - вам путевки 30 марта выдали?

Каким образом если Дрозденко вроде как вход и въезд в лес запретил ?

Пока все запреты только до 5 апреля. Думаю, пнодлят, конечно. Но на данный момент весенний сезон не отменён.

Пока все запреты только до 5 апреля.

Столько много инфы , что вообще уже ничего не понятно. Даже минприроды уже вписался и рекомендует не открывать охоту во всех регионах России.

Назад
Сверху Снизу