• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Это заслуга Ленинградца​ ??!!!
Нет, мои права действия волховских властей никак не затрагивали. Но следует понимать, что грамотные и умные люди есть везде. Не каждый готов сидеть взаперти и крестить пузо.
Он так и не понял:
Сообщили, что такие блокпосты я могу установить только в режиме ЧС, а он не введен.
Если будет ЧС, то рулить всем будут военные, никакие блок-посты мэр устанавливать не сможет. И гражданским властям никто не даст возможности осваивать 300 млрд., выделенных на макароновирус.
написал как есть, к иску к власти это не имеет отношения
Каждый живёт в своём информационном поле. Вы, выслушивая незаконное требование от человека в форме, идентифицируете его как представителя власти, а я - как правонарушителя, для которого наличие формы является отягчающим обстоятельством.

Нет, мои права действия волховских властей никак не затрагивали.

Ну и хорошо. В противном случае снятие блокпоста могло бы затянуться на неопределённое время.
Судя по отзывам форумчан.

И гражданским властям никто не даст возможности осваивать 300 млрд., выделенных на макароновирус.

Дмитрий, а откуда такая информация о выделенных 300 ярдов? Уже выделили? Кто? Кому дадут?

Судя по отзывам форумчан.
А мне можно ознакомиться с отзывами?
откуда такая информация о выделенных 300 ярдов?
Из-за вспышки китайского коронавируса, российские власти решили ввести ряд мероприятий, направленных на поддержание экономики в стране. Так, планируется создать антикризисный резервный фонд в размере 300 миллиардов рублей, ввести налоговые льготы для перевозчиков и предприятий туризма и пр.
https://56orb.ru/news/society/16-03...lya-podderzhanie-ekonomiki-vo-vremya-epidemii

Если самоизоляцию не продлят еще на неделю, то оснований закрывать охоту нет

Шер, согласен. По моим сведениям, дай бог всё к концу мая рассосётся. Хотел бы ошибаться, но это вряд ли.

Сегодня после 16:00 гарант конституции обратиться к нации, вот и узнаем

По моим сведениям, дай бог всё к концу мая рассосётся

Владимир Путин готовит новое обращение к гражданам России, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
«Начиная с четырех можно будет ждать ориентировочно. Сейчас президент работает над текстом этого обращения», — сказал Песков журналистам.

Наверно объявит о продлении "карантина"

https://news.mail.ru/politics/41207628/?frommail=1

А есть приказ, что охота в ЛО закрыта и юг с 11 апреля и севере с 18 апреля? Я пока вижу, что запрещено посещение лесов до 5 апреля и охота с целью регулирования численности до 5 апреля, кому это положено делать.

MihailMihailov, есть рекомендация мин природы не открывать. Но есть сомнения по поводу юга лен области, пока

Уходить собрался?)
Что ты ?:ch:. А по поводу открытия : только что общался с Новгородским корешком . Он уповал на комитет Новгородский ,что охота закрыта , захожу , а там тоже рекомендации . Поправте , если недоглядел . Пока нет никаких указов . А гуси там в Новгородской с утра сидели на беленьком. ИМХО - ЛО откроют с 18.04

До конца месяца расслабимся....:ac:

Президент вбил последний гвоздь в крышку гроба надежды на открытие охоты.

Так пусть уже озвучат привратники о случившемся .

Озвучат. Вопрос какая связь, между охотой и вирусом.

Охота закрыта, при этом по ифр. планируется отменить закрытие дорог на просушку. В Тверской вроде как уже отменили. По Новгородской в плане. В Новгородской лесоперерабатывающие предприятия работают и лес везется. Работать в лесу можно, охота запрещена. Попробую вставить ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4alVIZsr6c&feature=youtu.be&t=11

Где приказ, что закрыта охота в Ленинградской области.

Я понимаю, что охота должна быть закрыта при сложившейся ситуации. Но где документ? Документ по открытию есть. Где по закрытию охоты в ЛО?

Назад
Сверху Снизу