• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На оружие вместо лицензий будут выдавать пластиковые карточки

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Не нарушил - добивайся отмены незаконных действий. Не будь капустой

Вы сколько раз уже пытались по суду вернуть себе законные права? Или это так - теория. Думаю, когда "попадете" - реально по иному завоете.
Для начала оплАтите за свой счет все судебные издержки, если конечно, Вы гений, и с первого раза все бумаги, без помощи адвоката (тоже денежка), составите правильно и у Вас их примут. Разумеется, Вы, гладкий и пушистый, года через три выиграете процесс, и Ваши траты Вам учтут в налоговых вычетах или где там еще... Ну, без учета инфляции, конечно:ag:. Но своих затраченных денег на процесс в наличных купюрах Вы уже никогда не увидите. Успехов Вам, и хорошего юриста на зарплате из Вашего кармана. С уважением, овощ:rolleyes:

Вы сколько раз уже пытались по суду вернуть себе законные права?
А как часто вас незаконно наказывали? Просто так не за что?
Или это так - теория.
Мне как-то на месте удавалось объяснить все последствия незаконных действий для незаконнодействующего.
Нету денег - заводите полезные знакомства.... Да о чем я - Каждому овощу - свой срок. Тема не об этом. С уважением Человек.

Сергей , мы же взрослые мальчики ..
Вот и я о том же!
Хочешь и можешь изменить свою жизнь - меняй и не ной. Не можешь изменить её, живи как привык или как удобно, и тоже не ной. А сейчас же, куда ни зайди, что ни открой, везде скулёж и плач ярославны о "трудной" жизни.
О чипизации - любое государство стремится к контролю за своими гражданами. Раннее, в бумажном варианте, сейчас в цифровом. Раннее это было сложно трудоёмко и дорого, сейчас это будет гораздо проще, быстрее и дешевле. К тому же, мы сами ему в этом помогаем в соцсетях. Самый главный вопрос в том, ради чего это всё делается? Контроль ради контроля и управления массами, или же здесь ещё присутствует и контроль за настроением и потребностями масс, с целью лучшего их удовлетворения. Я далёк от идеализма, не тот уже возраст, но считаю что второй вариант ближе к реальности. Остальное я уже написал выше.

На что жить в глубинке ?
Здравствуй попа новый год!
А кто тогда в город будет возить огурцы, помидоры, сало, мясо, картошку, морковку, свеклу, и прочие продукты питания?
Они на полках магазинов сами по себе не появляются.
У нас в селе с сельским хозяйством не очень, так только себе на пропитание. Но опять лес заготавливаем. Специфика такая. Отправляем круглый лес, и пиломатериал.

Я так понял, на карточке только ФИО и фото.
не только ! встроен микрочип и карточка имеет защитные пароли и пины ( допускает использовать для электронной подписи и прочее ) а также имеет персональный код для авторизации владельца ( например полицейский остановил машину - при проверке владельца сразу всплывет что это владелец оружия и прочее ) в патрульном автомобиле есть все для проверки(даже если нет интернета и мобильной связи - в компьютере есть база всех автовладельцев и авто правда только эстонских )

Мне как-то на месте удавалось объяснить все последствия незаконных действий для незаконнодействующего.
То есть опыта судебного сутяжничества у Вас нет от слова "совсем".

Каждому овощу - свой срок.

С уважением Человек

Хочешь и можешь изменить свою жизнь - меняй и не ной.

Более полувека с удовольствием наблюдаю за Человеками, которые научились, по их мнению, "крепко держать жизнь за яйца". Забавно, что данные Человеки так и не приучились после этого мыть руки с мылом:ag: В один, весьма не прекрасный день, эти Человеки НЕОЖЫДАНО обнаруживают, что за несоблюдение гигиенических норм жизнь, в ответку, "почему-то" взяла их за ж...пу:ag:

заводите полезные знакомства
А вот тут - полностью согласен! Мысль мудрая - без всяких шуток:yelclap:

Более полувека с удовольствием наблюдаю за Человеками, которые научились, по их мнению, "крепко держать жизнь за яйца". Забавно, что данные Человеки так и не приучились после этого мыть руки с мылом
а к врачу обращаться не пробовали, говорят вуайеризм лечат, впрочем если Вам это доставляет удовольствие то и пусть... Но я знаете ли не так сориентирован и чужие яйца меня не возбуждают, кроме куриных конечно, их люблю - кушать. Ну да, иногда не мою руки после туалета, ну так меня научили на них не ссать, а краны бывают грязнее рук. Каждому - свое.

Товарищи, други, ну какая еще вам чипппизация нужна, вернее, что вы ее так боитесь? итак все под колпаком, ну оставьте дома телефон!!! Не знаю как вам, а мне станет неуютно ровно в течении часа! Через три часа, паническая атака обеспечена (как там ребенок), телефоны на память помню в лучшем случае десяток, ну и так далее... Короче я без этой х....и (думайте как хотите) уже не могу. А то что через него старший брат меня контролирует, да какой там старший, просто припомните: - Вы о чем либо разговариваете, даже не ПО ТЕЛЕФОНУ, а РЯДОМ С НИМ, а потом в течении суток, совершенно неожиданно ваш компьютер начинает вам слать рекламу на тему вашего разговора. Ну просто обратите внимание.
Резюме: - То что Вам кажется, что за Вами не следят, еще не означает что за Вами действительно не следят. И относиться к этому надо либо философски, либо просить Агафью Лыкову, взять Вас на постой. Самому часто хочется - "но к сожалению есть семья и дети" (с) и не к ней))))

оставьте дома телефон!!! Не знаю как вам, а мне станет неуютно ровно в течении часа! Через три часа, паническая атака обеспечена
Константин, было дело забывал дома телефон, уезжая на работу. Возвращаться было уже не в кайф.... Сначала да, досада... потом ощущение свободы и спокойствия. Зато дома иной раз бесит, когда ты на унитазе, вдруг начинает звонить телефон....:eek:

(как там ребенок)
А ребёнок в школе!

А кто тогда в город будет возить огурцы, помидоры, сало, мясо, картошку, морковку, свеклу, и прочие продукты питания?
Китайцы

--- Добор поста---

Но опять лес заготавливаем. Специфика такая. Отправляем круглый лес, и пиломатериал.
каждое бревно чипируете?

каждое бревно чипируете?
Оно мене надо? У меня другая задача, отремонтировать агрегаты, которые поставят на технику. Которая уже будет работать непосредственно с лесом.

говорят вуайеризм
Вы перепутали "подглядывание" и наблюдение. Впрочем, поколению Пепси - это простительно, как и не мытые руки.

иногда не мою руки после туалета, ну так меня научили на них не ссать

Зря - не везде это прокатит, как отмазка.

мне станет неуютно ровно в течении часа! Через три часа, паническая атака обеспечена (как там ребенок)
А еще интернет Большой Брат отключит - и умрете с голоду, потому что пиццу на дом не сможете заказать.

Галоперидол от панических атак - в помощь!

leonid66, Из тебя наблюдатель как из г.... пуля, был бы наблюдателем, заметил бы название темы, или ты сюда посраться зашел? До твоих прощений. мне как до Уханя, оставь их для детей. Возраст у нас примерно одинаковый - так что сдохнем вместе. А вот фармацевт видно толковый, или это личный опыт?

Отправляем круглый лес, и пиломатериал.
надо это всё прекратить, а то страна теряет около 1 млрд. в год.

Более полувека с удовольствием наблюдаю
Мир меняется, это естественный процесс... Что-то становится лучше, что-то хуже, но контроль усиливается.

Ленинградец, с удовольствием посмотрел видео в 55 посту.И вот что скажу:видео это за 10й год. Сейчас уже 20й год ,за 10 лет ничего с лесным хозяйством не улучшилось.То что говорил зам Рослесхоза полная дурь.

У меня другая задача, отремонтировать агрегаты, которые поставят на технику. Которая уже будет работать непосредственно с лесом.
А на технике наверное джипиэски стоят да электронные линейки в баках чтобы солярку не тырили

на технике наверное джипиэски стоят да электронные линейки в баках чтобы солярку не тырили
Глонас стоит, он и расход топлива показывает....
Хотя некоторые одарённые вундеркиндеры :agg:, умудряются слить топливо с техники стоящей на ремонте, залить его в бак своей. Доехать до дома, и там опять слить это же количество :ah:.
Ржали всем гаражом :agg:.
Ну и соответственно заплатить за него двойную цену с собственной зарплаты. :ch:

Назад
Сверху Снизу