Более полувека с удовольствием наблюдаю за Человеками, которые научились, по их мнению, "крепко держать жизнь за яйца". Забавно, что данные Человеки так и не приучились после этого мыть руки с мылом
а к врачу обращаться не пробовали, говорят вуайеризм лечат, впрочем если Вам это доставляет удовольствие то и пусть... Но я знаете ли не так сориентирован и чужие яйца меня не возбуждают, кроме куриных конечно, их люблю - кушать. Ну да, иногда не мою руки после туалета, ну так меня научили на них не ссать, а краны бывают грязнее рук. Каждому - свое.
Товарищи, други, ну какая еще вам чипппизация нужна, вернее, что вы ее так боитесь? итак все под колпаком, ну оставьте дома телефон!!! Не знаю как вам, а мне станет неуютно ровно в течении часа! Через три часа, паническая атака обеспечена (как там ребенок), телефоны на память помню в лучшем случае десяток, ну и так далее... Короче я без этой х....и (думайте как хотите) уже не могу. А то что через него старший брат меня контролирует, да какой там старший, просто припомните: - Вы о чем либо разговариваете, даже не ПО ТЕЛЕФОНУ, а РЯДОМ С НИМ, а потом в течении суток, совершенно неожиданно ваш компьютер начинает вам слать рекламу на тему вашего разговора. Ну просто обратите внимание.
Резюме: - То что Вам кажется, что за Вами не следят, еще не означает что за Вами действительно не следят. И относиться к этому надо либо философски, либо просить Агафью Лыкову, взять Вас на постой. Самому часто хочется - "но к сожалению есть семья и дети" (с) и не к ней))))