Sergeevich1308
Участник
- С нами с
- 26/07/17
- Постов
- 403
- Оценка
- 52
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- ИЖ-58
- Собака(ки)
- РОС Дарушка
У меня с посёлка как в Гатчину едешь, из года в год грачи гнездятся. Пока что не наблюдаю их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Из этого слагается общая картина подлета серого гуся. К нам, к сожалению, меньше чем к соседям.Ну и?
Я так не считаю, потому и дополнил ваше сообщение.Предлагаете не писать по столь пустяшному поводу?
Зоркие глаза охотников уже отметили, ее питье воды из "горлышка".)))Розенфельд показывает
Хотят закрыть весеннюю. Это спонсируют иностранные фонды. В том числе и Софью Розенфельд. А потом и осень с зимой. Есть планы превратить Россию в территорию без охоты, но с разрешением только трофейной охоты, за большие деньги. То есть богатые люди со всего мира смогут тут брать хорошие трофеи. На доход будут содержать охрану угодий.поставил Софью на место.
Софья Розенфельд все время воду пила и влюбленных глаз с Графова не спускала.странный мужик на переднем плане
Есть планы превратить Россию в территорию без охоты, но с разрешением только трофейной охоты, за большие деньги.
А чо? Немец с хорошим тройником для аборигенов - неплохой трофей. Тем более возвращение на родину за выкуп. Тем более, что в некоторых передовых и очень благополучных регионах нашей страны это давно отработано и все - в доле.с разрешением только трофейной охоты, за большие деньги
Слава, один из охотников , очень точно, дал оценку ее действиям по этому поводу.Софья Розенфельд все время воду пила