Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как ее "не закрыли бы", если ее закрыли?[/quota}
Моя мысль в том, что при открытии охоты позже, в обычные сроки, все причины закрытия охоты были бы прожиты, и даже разговора бы не возникло...
Алексей, есть мнение, что концу месяца причин закрыть будет куда больше, чем есть сейчас...Моя мысль в том, что при открытии охоты позже, в обычные сроки, все причины закрытия охоты были бы прожиты, и даже разговора бы не возникло...
может и с размахом, но без "зарубежных зрителей"...А вот день победы, думаю отпразднуют с размахом
Может и у нас откроют по месту прописки?
igorg, интересно, частники в Новгородской тоже будут по прописке давать путевки?
Сам вологодский, но по-моему они **нулись, предлагая такие сроки..единым сроком с 1 по 10 ма
И ПРЕДЛОЖИМ ОТКРЫТЬ ОХОТУ ДЛЯ ЛЕНИНГРАДЦЕВ И ОБЛАСТНЫХ ОДНИМ СРОКОМ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ СРАЗУ
Андрей, сам на охоте был?А по открытию. Я ХЗ, что так у всех свербит.
Многое что поменяется теперь. По поживем-увидимНе хочется каркать - с новой 6.3 ч.2 можем находится в вечном положении "сиди дома" и осенью тоже...
а истерия, как на год закрывают.