• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идиоты и оружие! Строго 18+

А вот хрен знает что сказать... мне первое ружьё в 12 лет подарили...в 15 я из дома на учёбу уехал...вернулся в 23....

Маршрутка; дитё у мамаши прыгает по салону, ногами топчется по сиденьям, задирает водителя. Пассажиры обращаясь к мамаше дитя: мамаша вы бы хоть воспитанием занялись ребенка, та в ответ говорит типа это метода воспитания такая- все можно. На выходе из транспорта парень лет 23 вынимает жвачку изорта и маме этого дитя на лоб клеит, та стоит в растерянности а парень ей говорит - не ссы это меня по той же методе воспитывали, что и ты своего ребенка!
Боян.
Я эту историю еще в фидо читал где-то в 98-99 году ;)

А это убийство.:) Но всё равно, элемент бесстрашия имеет место быть. Не думал, что из спортивного лука можно пробить череп.
в 15 я из дома на учёбу уехал...вернулся в 23....
В смысле?:ai: Один мой знакомый рассказывал, что его брат, чтобы быстрее пройти таможенный и пограничный контроль в Белоруссии, дал офицеру 50 долларов. Домой, в Грузию, вернулся через три года.:ag:

Lexs Lavrov, Современная притча.
Прикажете удалить?))))

А это убийство.
Не факт что и это видео не чистой воды режиссура. На видео не видно какой на стреле наконечник, может быть там какая техническая уловка наподобие присоски. Да и с пяти метров дистанции обнизить стрелой больше чем на высоту пивной банки, ещё нужно умудриться.
Ну а с девкой там чистой воды постановка, даже напрочь обкуренная идиотка, играясь с боевым оружием, никогда не будет заглядывать в ствол. Уж больно легковерные вы хлопцы:9:.

На видео не видно какой на стреле наконечник, может быть там какая техническая уловка наподобие присоски. Да и с пяти метров дистанции обнизить стрелой больше чем на высоту пивной банки, ещё нужно умудриться.
Обыкновенная пуля. Такой конический металлический конус.
Стрелок и не целился он в банку.
Он сам сразу ничего не понял.
даже напрочь обкуренная идиотка, играясь с боевым оружием, никогда не будет заглядывать в ствол.
Естьв интернете видео когда чел заглядывает в ствол несколько раз съосечивщей помпы...
Выстрелом козырёк на бейсболке пробило. Причём чел не был ни выпившим, ни обкуренным.
Идиотов хватает.

Не думал, что из спортивного лука можно пробить череп.
Не факт что убил. Стрела попала в лоб, там сразу за костью пустота, дыхательные пути. Доктора лучше объяснят...
Пострадавший упасть мог от неожиданности...
Хотя чёрт его знает, мог и убить.

Назад
Сверху Снизу