• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идиоты и оружие! Строго 18+

Вы, Александр, преданно и верно служите делу звездобольства!
В отличии от вас, мне приходится работать, а не заниматься в рабочее время чем угодно, только не делом всей своей 3,14здобольной, ой, звездочётной жизни.:agg:

Когда я найду свободное время, я вам изготовлю постоянную, по ниже приведенному образцу
Да, да! Буду весьма признателен! Не смотря на соблазн, даже в "чермет" сие произведение самого бесполезного звездобо...чёта всея Руси не сдам. Будет висеть на стене мастерской и являться наглядным пособием для подрастающего поколения, как можно за государственный счёт, не воруя в наглую, "заработать" на хлеб с маслом просто сидя ровно на жопе и подняв глазки к звёздному небу:bm:

В отличии от вас, мне приходится работать, а не заниматься в рабочее время чем угодно
В отличие от вас - я умею работать достаточно эффективно, дабы выполнять все свои обязанности, еще кой-какие не свои обязанности и еще верхом иметь время для разных других ;) дел.
за государственный счёт
Ну, коль вы не визжите истошно что это за ваш личный счет - то либо не платите налогов, либо сосете государственную сиську :) и еще при этом обувая в мастерской незадачливых лошков на всякое "прокатило"... Я теперь понял почему умных вы так не любите - они ваши доходы снижают :ag: умничают, панимашли (с) :ag:

сидя ровно на жопе
Ну, вам-то, видимо, удобнее сидеть на голове. Иначе чего бы вы это так сказали, будто бы на жопе сидеть - это что-то плохое?

Когда я найду свободное время, я вам изготовлю постоянную, по ниже приведенному образцу

Лучше сделай этому трудяге-мутобору орден Святого Ебанария высшей степени ))) из дуболомного дуба :ag:

--- Добор поста---

Я теперь понял почему умных вы так не любите

"шерше ля фам". Учительница астрономии наверно его указкой по голове часто била , вот он и бросается на всё что со звёздами связано))

В отличие от вас - я умею работать достаточно эффективно, дабы выполнять все свои обязанности, еще кой-какие не свои обязанности и еще верхом иметь время для разных других дел.
Это даа, 5 минут работал, работал, работал, а потом весь день можно и на разных форумах пописывать:agg: На таких "эффективных манагеров" можно засмотреться, включив телевизор на 24 ТВ. Ну такие эффективные работяги, ну так страну с колен подняли, что аж до слёз пробивает, в смысле, ооочень смешно смотреть:agg:
Ну, коль вы не визжите истошно что это за ваш личный счет - то либо не платите налогов
Человек позиционирует себя, как умного, а пишет такууую херню!:cc: Это как можно в нашем государстве налоги не платить? Можете просветить, как хотя бы один из транспортных не платить?:ah:
Я теперь понял почему умных вы так не любите
Это вы то умный?:agg::agg::agg:

--- Добор поста---

Лучше сделай этому трудяге-мутобору орден Святого Ебанария высшей степени ))) из дуболомного дуба
О, ещё одна жертва ЕГ подтянулась:agg:

Страсти кипят. А IQ мериться можно и в личке или можно создать тему у "кого больше...... IQ".

включив телевизор на 24 ТВ. Ну такие эффективные работяги, ну так страну с колен подняли, что аж до слёз пробивает, в смысле, ооочень смешно смотреть
Вам промывают мозги, а вы - одобрительно мычите.

О, ещё одна жертва ЕГ подтянулась
Какой ЕГЭ с его-то возрастом, одумайтесь!!! :ag:

как можно в нашем государстве налоги не платить?
Для этого надо что-то зарабатывать, а не получать от государства. Вы, очевидно, даже не представляете как можно заработать. Потому что всю жизнь получали "сколько положено". И всю жизнь завидовали тем, кому было положено больше.

--- Добор поста---

мериться можно и в личке
А смысл? ;) Если мерятся в личке - как же все люди узнают у кого самый большой? Допустим, IQ... У тех, у кого нет IQ - можно померяться другими достоинствами. У тех, у кого достоинств нет - можно померяться недостатками
Может даже по телевизору покажут в шоу "Страна ищет таланты" :ag: :ag: :ag:

--- Добор поста---

Лучше сделай этому трудяге-мутобору орден Святого Ебанария высшей степени ))) из дуболомного дуба
На орден - работать надо... ПАХАТЬ! А этот, так, дурачка ломает, и не шибко старается... :ag: :ag: :ag:

О, ещё одна жертва ЕГ подтянулась

Вот чудоход ! Тебе же уже говорено было , что в советских школах не было ЕГ :cc: Ты вообще что-ли все классы начиная с 1го прогулял ?
У тебя проблемы что-ли с ЕГ ? Или тебя старшеклассники в подворотне попинали и для тебя ЕГ стал навязчивым кошмаром ?

--- Добор поста---

На орден - работать надо... ПАХАТЬ!

Ну он же кричит , что работает як коник кажный день )) а благодарности ноль - то училка указкой , то егешники в подворотне))

--- Добор поста---

А этот, так, дурачка ломает,

А вот не надо оскорблять дурачков сравнениями с этим трудоголиком ))

...на просторах сети гулял ролик, как не очень трезвый боец сопредельного государства решил проверить броник и в упор выстрели в себя из пистолета - уж не помню что за ствол там был . итог - труп. броник проверил.
Этот?

Тема закончилась уже на второй странице... можно отписываться. Зачем терять время на чтение подобного .......?!

Ранение на милион))
Жопа в шрамах, отсутствие серого вещества в черепной коробке, это ж инвалидность оформить с легкостью, а там послабления различные. Парковка посвободнее)))

Привет охотникам.
Ну а чо - наманый ролик:
- идиотам идотово.

Там, что то типа этого: czech-cz52-samozariadnyi-pistolet-chekhoslovakiia.jpg

ЧЗ-52.
Пистолет откровенно "не айс"! Весьма даже "не айс". Хотя и выглядит привлекательно.

krag, не знаю как по боевым возможностям чезэт, но вот при пострелушках из КС для меня это было одним из самых желанных в стрельбе пистолей. Из общедоступного списка.
Может я слаще морквы не чего не пробовал, но чз нравился. Стрелял конечно не из 52.

Да я не о пострелушках в тире.Я о более приземленных вещах (производство,ВС,табельное оружие) - высокая зависимость от запыленности и наличия смазки (присущая почти всем роликовым системам),неоправданно высокая для этого вида оружия сложность конструкции,сложность и дороговизна производства,очень гимморойная сборка\разборка.
Ну а саму Чешску Збройевку ни кто не принижает.
П.С. А их "лебединая песня" ИМХО ЧЗ-75.

Назад
Сверху Снизу