tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 943
- Оценка
- 1 738
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
окрасило бы всю стену и потолок сзади.
Реакция людей больше удивила....Дошутится девочка...
Люди привыкли видеть смерть....Вот спокойно и смотрят....А мне не понятна реакция многих людей
Миша, смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку. Другим же было просто пофигу на эту дуру. А дура потому, что она сначала вела себя как то не так, это то и воспринималось людьми на подсознательном уровне.Люди привыкли видеть смерть....Вот спокойно и смотрят....
Последствие того, что в школе отменили начальную военную подготовку!смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку. Другим же было просто пофигу на эту дуру. А дура потому, что она сначала вела себя как то не так, это то и воспринималось людьми на подсознательном уровне.
В принципе да....Другим же было просто пофигу на эту дуру
А вот под этим подпишусь, так оно и есть....считаю, что в последнее время появилось слишком много идиотов. И природа таким способом от них избавляется
А какая должна быть реакция?А мне не понятна реакция многих людей. Такое ощущение что многих в детстве поили дистиллированной водой
Люди видят смерть в основном в кино.Люди привыкли видеть смерть....Вот спокойно и смотрят
Сергей, у каждого своя реакция на увиденное. До кого то доходит быстро, до кого то через несколько часов...Миша, смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку.
Александр Геннадьевич, у девушки в руках возможно и охолощённый вариант, с пропиленным стволом, и заваренным патронником.По ролику просто не понятно, как эта смертница вообще получила доступ к оружию.
Сергей поверь, не всем пофигу. Реакция которую все увидели сразу это ответ на увиденное что выдал мозг каждого, кто увидел что то не укладывающееся в голове. Через час реакция у тех же людей будет совсем другая, ещё через час будет опять другая...Другим же было просто пофигу на эту дуру.
Немного позже. .9-10 класс... Если что я прошел это в 70-х. Военрук у нас был отличный. У нас в оружейке было - ТОЗ-8 несколько (плюс тир в подвале для них), пнематики немного - в классе стреляли, АКМ для собрать-разобрать на время - он уже разработанный был : , АК-47 - именно он с фрезерованной коробкой, телескопической пружиной и в состоянии как с завода, хрен быстро разберешь. Его так и хранили , СКС учебный с алюминиевым штыком и в закромах для "избранных" ППШ и ДП-27 ... Помню как с военруком отвозили оружие из оружейки в школе (была выделена комната - туалет для преподов на одном этаже) в военкомат на летние каникулы. Ящик ничего так был Я на Банном переулке (там тогда военкомат был Фрунзенского р-на) С ДП-27 на плече стоял, когда выгружали оружиеВо времена СССР любая девчонка к 7 классу умела разбирать и собирать АК-47 за считанные секунды.
Виталя, полностью согласен с вышесказанным тобою!Сергей поверь, не всем пофигу. Реакция которую все увидели сразу это ответ на увиденное что выдал мозг каждого, кто увидел что то не укладывающееся в голове. Через час реакция у тех же людей будет совсем другая, ещё через час будет опять другая...
По мере тога как каждый начнёт со временем осознавать что человек действительно лишил себя жизни по дурости, или тупости.
Не нужно выносить скоропалительных решений.
Хотя моя точка зрения может и не совпадать с ВАШЕЙ.
Взять моих родителей, за подобную шутку выпороли бы, та что шкура бы слезла.а просто выражение мыслей, после просмотра ролика с "шуткой" этой дуры. После просмотра ролика
Виталя, я даже боюсь представить, что за такое, со мной сделал бы мой отец!Взять моих родителей, за подобную шутку выпороли бы
А потом дитятко, сядет на шею, насерет на голову, и скажет кормил до взрослого возраста - корми и до пенсии.Но сейчас иные времена, иные нравы... дитятко даже ругать громко нельзя!
молодец!не ссы это меня по той же методе воспитывали, что и ты своего ребенка!
В подставлении .опы под пулю помимо идиотизма есть некий элемент отваги.у каждого своя реакция на увиденное