• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идиоты и оружие! Строго 18+

выстрел.jpg

тут один в 16й калибр вставил пулю 12го калибра и бахнул ствол разорвало .

Нууу, что тут скажешь...

Поискал в ютюбе этот ролик, и вот чего нарыл -

Дошутится девочка...

Выстрел с такого расстояния разнёс бы верх головы совсем. И содержимым головы окрасило бы всю стену и потолок сзади.

Люди привыкли видеть смерть....Вот спокойно и смотрят....
Миша, смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку. Другим же было просто пофигу на эту дуру. А дура потому, что она сначала вела себя как то не так, это то и воспринималось людьми на подсознательном уровне.
А вообще то, пусть это будет негуманно и нетолерантно, но я считаю, что в последнее время появилось слишком много идиотов. И природа таким способом от них избавляется. Возможно я и не прав, но таково моё мнение...

смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку. Другим же было просто пофигу на эту дуру. А дура потому, что она сначала вела себя как то не так, это то и воспринималось людьми на подсознательном уровне.
Последствие того, что в школе отменили начальную военную подготовку!
Во времена СССР любая девчонка к 7 классу умела разбирать и собирать АК-47 за считанные секунды. Если не ошибаюсь на это для оценки отлично надо было укладываться в 45сек.
Причем, как "Отче наш", все знали на уровне "до автоматизма", что сначала надо отстегнуть магазин, потом передернуть затвор, произвести контрольный спуск и только после этого начинать разборку.
По ролику просто не понятно, как эта смертница вообще получила доступ к оружию.
С другой стороны, лишнее подтверждение тому, что закон Дарвина никто отменить не может.

Другим же было просто пофигу на эту дуру
В принципе да....
считаю, что в последнее время появилось слишком много идиотов. И природа таким способом от них избавляется
А вот под этим подпишусь, так оно и есть....

А мне не понятна реакция многих людей. Такое ощущение что многих в детстве поили дистиллированной водой
А какая должна быть реакция?

Люди привыкли видеть смерть....Вот спокойно и смотрят
Люди видят смерть в основном в кино.
Там это выглядит так, как задумал режиссёр.
В жизни всё проще. И страшнее.
А реакция на увиденное у каждого своя.
Кого то может вырвать, кто то впадает в ступор, кто то теряет своё сознание, у кого то начинается истерический смех....
Всего не перечислить.
Миша, смотрят спокойно потому, что большинство изначально воспринимали это как шутку.
Сергей, у каждого своя реакция на увиденное. До кого то доходит быстро, до кого то через несколько часов...
Это защитная реакция мозга, у каждого индивидуально.
По ролику просто не понятно, как эта смертница вообще получила доступ к оружию.
Александр Геннадьевич, у девушки в руках возможно и охолощённый вариант, с пропиленным стволом, и заваренным патронником.
Она не стрелялась. И сидит хихикает видя лица видевших эту постановку...
Обыкновенный злой пранк. Или понятнее розыгрыш.

Другим же было просто пофигу на эту дуру.
Сергей поверь, не всем пофигу. Реакция которую все увидели сразу это ответ на увиденное что выдал мозг каждого, кто увидел что то не укладывающееся в голове. Через час реакция у тех же людей будет совсем другая, ещё через час будет опять другая...
По мере тога как каждый начнёт со временем осознавать что человек действительно лишил себя жизни по дурости, или тупости.
Не нужно выносить скоропалительных решений.
Хотя моя точка зрения может и не совпадать с ВАШЕЙ.

Во времена СССР любая девчонка к 7 классу умела разбирать и собирать АК-47 за считанные секунды.
Немного позже. .9-10 класс... Если что я прошел это в 70-х. Военрук у нас был отличный. У нас в оружейке было - ТОЗ-8 несколько (плюс тир в подвале для них), пнематики немного - в классе стреляли, АКМ для собрать-разобрать на время - он уже разработанный был : , АК-47 - именно он с фрезерованной коробкой, телескопической пружиной и в состоянии как с завода, хрен быстро разберешь. Его так и хранили :), СКС учебный с алюминиевым штыком и в закромах для "избранных" ППШ и ДП-27 ... Помню как с военруком отвозили оружие из оружейки в школе (была выделена комната - туалет для преподов на одном этаже) в военкомат на летние каникулы. Ящик ничего так был :) Я на Банном переулке (там тогда военкомат был Фрунзенского р-на) С ДП-27 на плече стоял, когда выгружали оружие :)

Сергей поверь, не всем пофигу. Реакция которую все увидели сразу это ответ на увиденное что выдал мозг каждого, кто увидел что то не укладывающееся в голове. Через час реакция у тех же людей будет совсем другая, ещё через час будет опять другая...
По мере тога как каждый начнёт со временем осознавать что человек действительно лишил себя жизни по дурости, или тупости.
Не нужно выносить скоропалительных решений.
Хотя моя точка зрения может и не совпадать с ВАШЕЙ.
Виталя, полностью согласен с вышесказанным тобою!
Это не скоропалительное решение, а просто выражение мыслей, после просмотра ролика с "шуткой" этой дуры. После просмотра ролика в контакте, у меня было иное отношение. Но когда я нашёл этот же ролик на ютюбе....
Лан, чем больше буду писать, тем больше запутаюсь сам, и запутаю вас.

а просто выражение мыслей, после просмотра ролика с "шуткой" этой дуры. После просмотра ролика
Взять моих родителей, за подобную шутку выпороли бы, та что шкура бы слезла.
А этой дуре по приколу...

Взять моих родителей, за подобную шутку выпороли бы
Виталя, я даже боюсь представить, что за такое, со мной сделал бы мой отец! :cc:
Но сейчас иные времена, иные нравы... дитятко даже ругать громко нельзя!

Но сейчас иные времена, иные нравы... дитятко даже ругать громко нельзя!
А потом дитятко, сядет на шею, насерет на голову, и скажет кормил до взрослого возраста - корми и до пенсии.

Маршрутка; дитё у мамаши прыгает по салону, ногами топчется по сиденьям, задирает водителя. Пассажиры обращаясь к мамаше дитя: мамаша вы бы хоть воспитанием занялись ребенка, та в ответ говорит типа это метода воспитания такая- все можно. На выходе из транспорта парень лет 23 вынимает жвачку изорта и маме этого дитя на лоб клеит, та стоит в растерянности а парень ей говорит - не ссы это меня по той же методе воспитывали, что и ты своего ребенка!
Одним словом, что посеешь то и пожнешь!

у каждого своя реакция на увиденное
В подставлении .опы под пулю помимо идиотизма есть некий элемент отваги.:)
А "самоубийство" мне сразу показалось постановочным.

Назад
Сверху Снизу