• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
IWA в Нюрнберге отменена... Автосалон в Женеве тоже... Один актив ПО с криком "А пох...!" у китайцев гулеванит.
Вот, Саша, наконец-то в самую суть действа проникся:ap:
Я просто не хочу народ смущщать: не пьет, не курит...А не сволочь ли он?:cc:

наконец-то в самую суть действа проникся

Суть действа это "А пох...!"? Впрочем что я спрашиваю, не Женевский же автосалон.:ag:

.А не сволочь ли он?

Сволочь, сволочь... Ничто общечеловеческое мне не чуждо.:ag:

Но я последователен и тверд в своих мыслях и действиях. При этом нигде не осуждал употребление, не пропагандировал трезвость и наоборот.

А тебя не понимаю - то бухаешь, то бросаешь, то опять бухаешь... Приспособленец!?:ad:

У мну тож повод, проставлюсь.

Коллеги, напомните плз, к 17-00 или к 18-00?

Я просто не хочу народ смущщать: не пьет, не курит...А не сволочь ли он?
Саша, не примазывайся, это я про себя...Не пью давно, ну разве что поговорить...
бя не понимаю - то бухаешь, то бросаешь, то опять бухаешь... Приспособленец!?
Корила коза овцу за короткий хвост...На моей памяти ты уже пару раз бросаль и пить, и курить.
При этом нигде не осуждал употребление,
При этом слов :не пью и пъющих презираю, от тебя действительно ни кто не слышал. Гордись своей толерантностью:agg:

Случился облом(((( сегодня не смогу((((

.На моей памяти ты уже пару раз бросаль и пить, и курить.

Ты что то сильно перепутал. Я за время нашего знакомства впервые принял это решение.

Старый ты уже, не помнишь кто, что и когда бросил.:ad:

Но чтоб в разгар мировой эпидемии распространения коронавируса ломануться в китайский проходняк синьки жирануть - этого мне в голову даже в лучшие годы не пришло бы.:ag: Больше негде что ли? Чай не на хуторе живем.
"Меня терзают смутные сомнения"(с.) Далеко не факт, со и сегодня будет засилие китайских туристов.

--- Добор поста---

IMG_20200305_193944.jpg IMG_20200305_193544.jpg

Хапнули вируса, душевного такого....
Всем кто пришёл, спасибо за компанию!

Добрый вечер! Это супруга Эда, он до сих пор не приехал, телефоны не отвечают, подскажите пожалуйста во сколько все разошлись?
Мой телефон 921-997-06-20

Мы с Леонидом были крайними и покинули зал в 22-45, с 22-15 на нас шипели и бросали косые и раскосые взгляды, но мы стойко все это выдержали, все обсудили и обо всем на весну договорились, у нас большие планы образовались на весеннюю, как оказалось мы соседи, желающие присоединяйтесь!
РС
Леонид, ты не против?)

Славная была охота! Ну, не без потерь, конечно. Но, наши люди всегда будут живы и здоровы, чего и остальным желаю. Искренне...

Дозвонилась, уснул в метро, сказал скоро будет.

Зд ушёл в 22-35.

--- Добор поста---

КАК, Карл!? Мы только нюхали!?)
Реально не бухали, только пригубили, народ скажи своё веское слово!!!!.
Может с устатку и не евши !? (С)

--- Добор поста---

Назад
Сверху Снизу