• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
не буду! меня на неделю с работы отпустили! Кто со мной в Лугу?

звонил Свете, они нас ждут!

Похоже встреча накрывается медным тазом.

В период с 28 марта по 5 апреля запрещается:
- работа ресторанов, баров, кафе, столовых, и иных предприятий общественного питания, за исключением доставки заказов на дом, на предприятия и в гостиницы. Этот запрет не распространяется на производственные столовые.

Это свежее распоряжение губернатора.

https://www.gov.spb.ru/press/governor/185757/

Этот запрет не распространяется на производственные столовые.

Я всегда думал, что китайская забегаловка - это именно производственная столовая. Там еще и спиртное с собой проносить не возбраняется:ag:

Похоже встреча накрывается медным тазом.
Похоже.
Ну будем виртуально, чат то у нас работает, просто все про него забыли.

--- Добор поста---

Упс. А чат то не работает.
Мишаня! Спасай!

Ближе к четвергу - дайте знать, чтобы зря не ездить.

я на 3-х часовой ласточке в Лугу! Ближе к земле...

Вчера позвонила Света-отбой, они не работают.

надо встречу на природу выносить...самоудалиться))) я уже второй день ...ик...самоудаляюсь...

IMG-20200329-WA0006.jpg

#бухаюдома

GK,
Поддержу!

--- Добор поста---

Понравилась мне быстрая настойка на имбире с лимоном. Имбирь у меня докризисный куплен.
На 0,5 водки: лимон 1 шт, свежий корень имбиря 20-30 гр, соль - щепотка, мед - 1 ст.л.
Лимон ошпарить, чтобы снять воск, вытереть полотенцем. Натереть на мелкой терке цедру, без белой части шкурки, корень имбиря почистить, натереть на той же терке, смешать с цедрой, присолить и отжать со половины лимона (косточки убрать). Перемешать, дать постоять 5 минут. Переложить в банку, залить водкой, взболтать и оставить на 15 минут. Отфильтровать через марлю, отжать. Охладить и употреблять. Вкусно и полезно!

Uris, Точно Юра.:ap:

Понравилась мне быстрая настойка на имбире с лимоном. Имбирь у меня докризисный куплен.
На 0,5 водки: лимон 1 шт, свежий корень имбиря 20-30 гр, соль - щепотка, мед - 1 ст.л.
Лимон ошпарить, чтобы снять воск, вытереть полотенцем. Натереть на мелкой терке цедру, без белой части шкурки, корень имбиря почистить, натереть на той же терке, смешать с цедрой, присолить и отжать со половины лимона (косточки убрать). Перемешать, дать постоять 5 минут. Переложить в банку, залить водкой, взболтать и оставить на 15 минут. Отфильтровать через марлю, отжать. Охладить и употреблять. Вкусно и полезно!
Юр, спасибо!
Но сегодня сухой мартини с водкой + давленные оливки.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Вот за него и пью!
:eb:

Назад
Сверху Снизу