• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Увидел уже, спасибо!

Ну так что, вынь дао? К 18?

Я выезжаю.

Встретились. Посидели. Один из нас сразу словил охоту на волка. Это практический результат даже в таком малом составе. Что по моему мнению мало - я того, за чем ехал, не получил. Меня интересовали опыт, истории, новые контакты, советы. Были посиделки. Ни о чём, несмотря на присутствие уважаемых Юрия, Романа и Сергея. Еще был Виталий и я. Я надеялся увидеть кураторов, организаторов движения питерских охотников. Были вопросы, надежды. Остался один вопрос - а оно кому-нибудь надо? Кто-то думает над фоорматом, программой встреч, приглашением на них кого-то? Зачем нужен кабак? Может лучше собрать людей лля общения с чиновниками? Или с таежными охотниками? Или с представителями оружейных, пороховых и охот снаряжения заводов? Или собрать отдельно новичков в охоте по тематике - птица, боровая, по зверю? Организаторы в лидерах ресурса есть еще или только один человек тянет сайт? Не критикую - пытаюсь понять, что я тут еще могу получить полезного? Разовые покупки? Да, хоть и не поток предложений, но взял на сайте ружье, патрики, пару контактов поимел. А что на встречах? Мне кажется над ними надо более основательно подумать.

Rudeg, Ну вот хоть кто-то, так сказать матку правду.
Алкашня одна на этих встречах, да и не только на них.
Сидят, бухают, орут, ржут как лошади, другим посетителям мешают. На новичков ноль внимания.
Теплом и заботой их не окружают, про охоту ни чего им не рассказывают. В свои коллективы не зовут, на охоты не приглашают. В общем нормальному, не пьющему человеку в компании этого пьяного быдла делать не чего.
То Валера с кружкой пива, не выпуская её из рук, припрется.
То Леха Сипа, нажрется так что баньку спалит.
То Света со своими огурцами.
То кто-то со своей колбасой, заставляет её всех пробовать.
То баб каких-нибудь притащат.
А когда байки по пьяне начнут травить, совсем туши свет. При чем, первый раз припёрся человек на встреч а уже лезет в члены клуба со своими рассказами и байками.
Правильно вы все заметили, нормальному, порядочному человеку не чего там делать!
Я то уже давно на форуме, бороться с этим со всем уже устал.
А вы, так сказать, новый пользователь, может возьмётесь за организацию чего-то нового?
Новых встреч в новом формате.
С удавольствием приму участие, да думаю большинство коллектива вас потдержит.
А эта алкашня пускай себе новые кабачки исчет.

Последнее редактирование:
Rudeg, Руслан, если Вам интересен другой формат общения, возьмите и организуйте, как сказал Алексей, мы как охотники и я в частности, с удовольствием поддержим Вас; что же касаемо формата данных встреч, ну они такие, да кабак, и он, меня лично - устраивает, думаю на один из ваших вопросов:
а оно кому-нибудь надо?
я лично ответил.
собрать отдельно новичков в охоте по тематике - птица, боровая, по зверю
есть и такой формат встреч, вот например одна из тем, которая проходит онлайн: https://piterhunt.ru/f/threads/57227/ (С-Пб. Встречи! Обмен опытом по современной гусиной и утиной охоте).
что же касаемо:
Меня интересовали опыт, истории, новые контакты, советы.
на интересуемые и задаваемые Вами вопросы, хотели Вам помочь и давали, на мой взгляд, информацию более чем, в рамках их компетенций, редко когда сходу незнакомых людей куда-то приглашают, однако вчера прозвучало конкретное предложение поехать на охоту, но то что она не совсем вашего формат, ну что же, что же касаемо советов, мне показалось Вы, на данный момент не хотели или не готовы были их слушать, по крайней мере мне так показалось.

Мне искренне жаль, что Вам разочаровались в формате данных встреч, а вот в чем я с вами согласен, Да действительно последние несколько лет, встречи не балуют большим коллективом охотников - в этом и есть беда.

Все сказанное - мое личное мнение.

одинокий волк, Юрий, спасибо за ответ и за советы, которые давали там, в частности по адресам. Может я и перегнул палку в оценке встречи - писал сразу после неё, осталось чувство какой-то неудовлетворенности. Хотя пару конкретных и по месту советов получил, за карту спасибо - это реальная помощь. Опять же (тоже лично моё мнение) может всё дело в неопределенности того, что и как будет происходить, чего ждать, кто прийдет). Ну, то, что я не сорвался как Виталий сразу на волка - тут у каждого свои обстоятельства. За ссылку на ветку в комментарии отдельное спасибо - очень насыщенно, есть что почерпнуть. ВСем хорошего настроения на встречах!

Sipa, то есть, на такие встречи лучше не ходить....жаль. я хотела

dolce, Софья, мой пост это была ирония. Приходите! Но, как с нового члена клуба с вас охотничья байка.

Sipa, ну может выберусь в марте. Байки нет. Но есть много интересных историй из мира водного туризма и рыбалки.

• Like
Реакции: Sipa
dolce, Пойдёт! Любая интересная история, пойдёт! Ну раз такая компания собирается и я постараюсь быть.
А мы ту подумали место всречи изменить, хотя его изменить нельзя, но...
У Вас Софья нет на примете приличных заведёний, для приличной компании?

Sipa, приличные заведения конечно же есть. Например Пури на углу индустриального.

• Like
dolce, отлично, мне от дома, пешком 10ть минут!

dolce, пури особо бюджетностью не отличается. Если что на углу Индустриального и Хасанской недавно открылась приличная шашлычка. Если будет интерес могу там переговоры провести

Sipa, что то мне подсказывает, что мы живём в одном районе живём

• Like
Lion2006, в целом, главное, чтобы было уютненько.

Lion2006, угол наставников и ударников.

Назад
Сверху Снизу