• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Романтик, Миша, жалко только один палец можно за сообщение, да и администрация может расценить это как накрутку репутации. Но очень хочется штук 10ть лайков тебе поставить.
Сам я не решался поднять этот вопрос. А то самые мои близкие друзья на форме-:"Опять Сипе чего-то не нравится!"

Один раз я сходил в это заведение.
Кухня, полный отстой. К Китаю имеет очень далёкое отношение.
Не уютно.
По мне так, не удобно расположено, прошлые китайцы были гораздо центрее, всем было удобно. И на метро и на машине.
Несколько раз ходили на встречи, в суши на Некрасова и то лучше было..
По этому и перестал посещать. Конечно общение с одноклубниками гораздо важнее, чем супы и салаты.
Но к сожалению бывало и не раз, что приходишь на встречу а там пусто или один Волчара сидит одинокий. Так хоть можрать вкусно можно было.
По этой же причине и договариваться с рестораном о наших поседелках, очень сложно.
Ресторан готов и скидку делать и спиртное свое, но когда из раза в раз собирается 2-5 человек. Да на кой им это надо?
Рассказываем, что у на клуб, будем раз в месяц собираться, а на деле, два, три скромных алкаша придут, со своей бутылкой. 😂😂😂
Всё что сверху чисто моё мнение.

К сожалению, практически все знакомые китайские, закрылись в пандемию и возвращаться не спешат.
А я очень люблю их кухню. Даже пришлось самому освоить несколько позиций и готовить дома.
Надо пошукать по новой, может и открыли чего уже товарищи из поднебесной.
На пр, Культуры открыли китайский ресторан. Говорят с очень не плохой кухней, но это не для встреч клуба, добираться туда только на машине.
Это аж за кадом.
В центре открылись рестораны китайской кухни, но нам нужно что-то по проще, домашнее так сказать. Ценник в 2000-2500 т.р. за покушать не все потянут.
Давай может попробуем, открыть тему о смене места дислокации, все на кидают варианты. Может чего и получится.

Последнее редактирование:
Sipa, Опять Сипе что-то не нравится!!! :ag:

Соглашусь, что Вы-Даун место не уютное. Нерасторопные официанты, которые даже собственного меню не знают. Частенько блюда из меню отсутствуют.

По поводу расположения не соглашусь. Две ветки метро, от метро на пару минут дольше идти, чем на Чайковского. Да и машину припарковать небольшая проблема.
Кухня так себе. Я небольшой любитель китайской кухни. По мне лучше русская или немецкая/венгерская/чешская. Но у прежних китайцев были блюда, которые мне были по вкусу.
Поэтому выбирать надо не только китайцев.

Романтик, с удовольствием. Кворум бы только набрался

Uris, Юра, конечно можно и любую другую кухню, не принципиально
абсолютно. Главное что бы было вкусно и доступно по бюджету для многих.
У старых китайца в среднем чек у меня выходил, на 1000р. Редко 1500. Посмотрев меню тех китайских рестарантв которые ест на карте, такой же набор блюд будет стоит 2000-2700.

Парни, давайте искать альтернативу!!!! Эта столовая просто не уютный отстой

• Like
Реакции: Sipa
Сеть Токио-Сити не рассматривается?
Вадим, там не дешево, бронировать под нас не будут 100%, кроме банкета, свой алкоголь и закуски не разрешат однозначно.

Когда-то покойный Юра Гаврилов предлагал Офицерский клуб, я про него слышал не раз, но не был.
Вчера был в Офицерском клубе. Спросил про клубные встречи. Они с радостью готовы принимать. Метро Лесная в 5 мин, мест для парковки много. На выбор зал на 100чел., помещение небольшое перед баром, есть отдельный зал на 30 чел на 3 этаже. Пиво много, кухня хорошая, с собой можно приносить все что угодно в разумных объемах. Ценник гуманный. для членов Офицерского клуба есть скидки, вступить может любой. Этот клуб посещаю более15 лет, еще когда он был на Ладожской, потом на Петроградке.

KVV, рассматривали как-, то, дорогой средний счет (для многих форумчан) и на наши условиям они не пошли.

доступно по бюджету для многих
Боюсь уже повториться, но это пельменные, чебуречные, рюмочные. Между ценой и уютом будет сложно найти компромисс. Надо задать другие критерии для отбора.

Между ценой и уютом будет сложно найти компромисс.
Для меня понятие уют в ресторане, в контексте поисков места для встречи, означает некую огражденность от улицы и приглушенный свет, а не как тут окна - витрины и свет на всю катушку. Идеально было бы, как у изначальных китайцев - в подвальчике, а уж что там, кафе, пивная, пельменная - вопрос второй, главное, чтобы поесть можно было, кому надо и как надо, и бухлишко свое не возбранялось. Всё ИМХО

Тогда надо рассматривать маленькие заведения где не возбраняется занос своей алкашки. Набирает некую популярность различные грузинские хинкальни, или узбекские чайханки, свое можно, посидеть уютно. Но по цене не столовские ценники. Хотя можно вечер с одной хачапурькой просидеть. Но им тоже нужны гарантии что будет народ, а мы этого не можем.

Но им тоже нужны гарантии что будет народ, а мы этого не можем.
Надо говорить с ответственными товарищами в каждом случае, они и решат. И китайцев и на Восстания и здесь все устраивало. Так почему нет? Мы же не по субботам встречаемся, а в будни. Народу не много, а от нас всегда какой-то доход заведению есть

Как-то с товарищем, проездом, обедали в этом месте: https://afrasiab.ru/#menu, по адресу пр. Королева 28. Брал плов, порция большая, вкусная. Был за рулем, за алкоголь не спрашивал. Меню у них красивое, цены - не ресторанские). Можно выбрать адрес на садовой - всем примерно одинаково ехать)))
https://afrasiab.ru/#menu

murzikus, чотА, кактА настораживает :) И еще горшок с цветами из чьей-то головы, не посетителя ли часом :):):)

Меню Афрасиаб.jpg

четверг уже завтра,а у нас о5 разброд и шатания
старое забраковали,нового нет:ah:

Вложу свои 0 копеек. Я за любую движуху с общением. Хоть за дорого, хоть за дешево. Был в "Вы Дао" на разведке. Есть там нечего. Пить нечего - пиво никакое. По мне - выпить можно везде. Десантники так и поступили когда то впервые, наверное. Для тех, кто был инициатором движения встреч между охот, вопрос не в месте, где важна еда и спиртное, а общение. Думаю под это изначально и ставились критерии выбора места. Но проблема в том, что мы разные. Кому то важно по простому, кто-то хочет по дорогому и вкусно, кто-то пиво не любит. А коньяк хороший приносить с собой - это на усмотрение каждого коньячника. Сидеть в одниочку глушить коньяк, когда все гасят пиво - такое себе. Критерий общности "мы все охотники" работает на охоте у костра. В городе - мы горожане, иногда выезжающище на охоту. Иное дело, если Питерхант - это общность. Со своими правилами, неформальным Кодексом Питерского охотника, символами принедлежности к этой конструктивной секте. Где как у всех "Каменщиков" есть свой язык, приветствия, Кодекс и цель. А тут - тусовка на тему охоты. Тогда какая разница где и как? Да хоть в парке, со своим в пакете, если есть нужда пообщаться. И тут главный вопрос - кроме завсегдатаев этих посиделок, есть у сообщества потребность в таком формате - посидеть в межсезонье за бокалом и потрындеть за охоту? Повторюсь - я "за". Но я - начинающий в охоте. У меня потребность послушать старших (хотя сам не молодой) и более опытных - есть. А у других?

Завтра буду.

Назад
Сверху Снизу