Романтик, Миша, жалко только один палец можно за сообщение, да и администрация может расценить это как накрутку репутации. Но очень хочется штук 10ть лайков тебе поставить.
Сам я не решался поднять этот вопрос. А то самые мои близкие друзья на форме-:"Опять Сипе чего-то не нравится!"
Один раз я сходил в это заведение.
Кухня, полный отстой. К Китаю имеет очень далёкое отношение.
Не уютно.
По мне так, не удобно расположено, прошлые китайцы были гораздо центрее, всем было удобно. И на метро и на машине.
Несколько раз ходили на встречи, в суши на Некрасова и то лучше было..
По этому и перестал посещать. Конечно общение с одноклубниками гораздо важнее, чем супы и салаты.
Но к сожалению бывало и не раз, что приходишь на встречу а там пусто или один Волчара сидит одинокий. Так хоть можрать вкусно можно было.
По этой же причине и договариваться с рестораном о наших поседелках, очень сложно.
Ресторан готов и скидку делать и спиртное свое, но когда из раза в раз собирается 2-5 человек. Да на кой им это надо?
Рассказываем, что у на клуб, будем раз в месяц собираться, а на деле, два, три скромных алкаша придут, со своей бутылкой.
Всё что сверху чисто моё мнение.
К сожалению, практически все знакомые китайские, закрылись в пандемию и возвращаться не спешат.
А я очень люблю их кухню. Даже пришлось самому освоить несколько позиций и готовить дома.
Надо пошукать по новой, может и открыли чего уже товарищи из поднебесной.
На пр, Культуры открыли китайский ресторан. Говорят с очень не плохой кухней, но это не для встреч клуба, добираться туда только на машине.
Это аж за кадом.
В центре открылись рестораны китайской кухни, но нам нужно что-то по проще, домашнее так сказать. Ценник в 2000-2500 т.р. за покушать не все потянут.
Давай может попробуем, открыть тему о смене места дислокации, все на кидают варианты. Может чего и получится.