• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Вот те раз! А я как раз собирался приехать, познакомиться, влиться так сказать, послушать байки других, самому рассказать... Пиво и рыба, это конечно святое, но их у меня есть. Ну нет, так нет. Может действительно сезон какой то не очень и народу не до встреч. Буду ждать декабря.

Многие просто на длинные выхи по охотам разъезжается! Если народ собирается на встречу, то я буду

В телеграме тоже обсуждение. Я, например, собираюсь.
Юра, а сбрось мне ссылку на группу в телеграмме - я там тоже с недавних пор есть ;)

--- Добор поста---

Если народ собирается на встречу, то я буду
я тоже буду!!!

Дорогие ВСЕ (+ большая, но не ужасная просьба!)!

Дорогие ВСЕ!

Пожалуйста! Сделайте побольше фото/видео (хоть этим накормите;))!

[ADMIN="Романтик"]Заканчивайте здесь оффтоп. Или новую тему откройте или в личку спрашивайте !!!![/ADMIN]

Я, к сожалению, уже спланировал вечер. Буду ждать декабря.

Приветствую всех! Сегодня первый четверг, собирается кто быть?

Было трое, фото нет, заболтались, не множко ))) бум надеется на 17 ое... )))

Там же тема есть за 17-е декабря. Но что-то там тоже активности маловато. Вроде там надо было бронировать, деньги сдать к концу ноября. Но какая то странная тишина после маленького всплеска интереса. Мобилизовали всех что ли?

Блииин, я проворонил эту встречу!:cool:

Посидели втроем, очень душевно:beerchug:
Как это по-русски.....Передал Мухе икру.

Дяде Миши ставим на вид ))) Очень хотелось поговорить кой о чем...

Да, отлично посидели. Я вот до сих пор не знаю что у меня на 17 декабря.. сейчас работаем без выходных... первого то вырвался еле - икра простимулировала с работы пораньше сдёрнуть :)

Встречаться будем?
Хрен знает, ну вот не нравится мне это место. никакого уюта, все под строгим оком, сидишь, как на сцене. Не то. ИМХО, конечно

Назад
Сверху Снизу