Уютненько, вкусно и интересно всем, кто собирается. Посиделки без тематики приводят к конфликту интересов или к простой пьянке со всеми атрибутами. Я за то, чтобы все посиделки, по инициативе участников Питерханта, имели заранее озвученную тему и под нее собирались те, кто в ней заинтересован. На этапе согласования темы может вылезти идея пригласить кого-то из гуру по нужной теме. Это не обязательно охота на кого-то, это может быть обсуждение каких то законов, практики столкновений с ними, противостояние произволу егерей и охотинспекторов илли наоборот - обмен информицей где нормальные люди, на этих должностях, водятся. Можно и места охоты обсудить. И ружья и манки и способы охоты. Охота - это целый мир. Я бы сказал Вселенная. И внешних и глубинных процессов огромное множество - как в природе, так и среди людей, которые имеют отношение к охоте (не обязательно охотники).
Отдельно - я бы выдвинул идею написать письмо охотничьему султану и опубликовать его (аналогия с картиной "Запоржские казаки пишут письмо турецкому султану") и назвать "Питерские охотники пишут письмо в Государственную Думу". Фотографа можно найти с творческим подходом. Картину (фото, постановочное) с назаванием опубликовать в инете. В Госудму послать. Без текста. В СМИ фото расопространить. Текст никому не давать. Да он и ненужен. Его допишет в комментариях охотобщество, а журналюги соберут самые жаренные комментарии, которые присвоят каждому персонажу картины. Ну, в свете СВО, если не нравится аналогия с запорожскими казаками, можно поискать что-то из этой серии, чтобы не было спекуляций. Например Сделать фото в стиле перестроечной картины Глазунова "Вечная Россия" И тут даже не кабак нужен. Тут в первую очередь нужен фотограф со студией (можно домашней), на базе которого можно собираться на выработку сценария такого фото и потом собрать толпу - тех, кто стоял у истоков Питерханата (кого нет уже - можно фото взять у родных), живых - на постановочную съемку как в школе. Фотограф потом разберется как это скомпоновать, если апостолы форума подскажут кого и где расположить на фото и в какой роли. Это же не в школьный альбом. Ну и тут Остапа может понести, а я только с охоты на зайца, поэтому пойду ка я спать.