• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Sipa, Хасанская.

dolce, адекватно. Вежливо и вкусно. Проверял сам, поесть я люблю

Lion2006, так в чем же дело? Что нас держит?)

dolce, Уютненько, вкусно и интересно всем, кто собирается. Посиделки без тематики приводят к конфликту интересов или к простой пьянке со всеми атрибутами. Я за то, чтобы все посиделки, по инициативе участников Питерханта, имели заранее озвученную тему и под нее собирались те, кто в ней заинтересован. На этапе согласования темы может вылезти идея пригласить кого-то из гуру по нужной теме. Это не обязательно охота на кого-то, это может быть обсуждение каких то законов, практики столкновений с ними, противостояние произволу егерей и охотинспекторов илли наоборот - обмен информицей где нормальные люди, на этих должностях, водятся. Можно и места охоты обсудить. И ружья и манки и способы охоты. Охота - это целый мир. Я бы сказал Вселенная. И внешних и глубинных процессов огромное множество - как в природе, так и среди людей, которые имеют отношение к охоте (не обязательно охотники).
Отдельно - я бы выдвинул идею написать письмо охотничьему султану и опубликовать его (аналогия с картиной "Запоржские казаки пишут письмо турецкому султану") и назвать "Питерские охотники пишут письмо в Государственную Думу". Фотографа можно найти с творческим подходом. Картину (фото, постановочное) с назаванием опубликовать в инете. В Госудму послать. Без текста. В СМИ фото расопространить. Текст никому не давать. Да он и ненужен. Его допишет в комментариях охотобщество, а журналюги соберут самые жаренные комментарии, которые присвоят каждому персонажу картины. Ну, в свете СВО, если не нравится аналогия с запорожскими казаками, можно поискать что-то из этой серии, чтобы не было спекуляций. Например Сделать фото в стиле перестроечной картины Глазунова "Вечная Россия" И тут даже не кабак нужен. Тут в первую очередь нужен фотограф со студией (можно домашней), на базе которого можно собираться на выработку сценария такого фото и потом собрать толпу - тех, кто стоял у истоков Питерханата (кого нет уже - можно фото взять у родных), живых - на постановочную съемку как в школе. Фотограф потом разберется как это скомпоновать, если апостолы форума подскажут кого и где расположить на фото и в какой роли. Это же не в школьный альбом. Ну и тут Остапа может понести, а я только с охоты на зайца, поэтому пойду ка я спать.

dolce, ничего. Но тут нужно совместное решение.
Район не в центре, нужно согласие большинства. Разбивать и так не особо большое количество посещающих на ещё более мелкие группы, вносить разброд и шатания совершенно не хочется.
Я в своё время уже проходил как умирали пойнтовки того же Фидо, хочется оттянуть закат встреч.

Кстати, вопрос. Вот есть группа Встречи у китайцев вроде в телеге. Не могу найти хоть тресни. Может туда приглашение нужно, кто поделится информацией???

Lion2006, Мир жесток и сложен.))))))

Уютненько, вкусно и интересно всем, кто собирается. Посиделки без тематики приводят к конфликту интересов или к простой пьянке со всеми атрибутами. Я за то, чтобы все посиделки, по инициативе участников Питерханта, имели заранее озвученную тему и под нее собирались те, кто в ней заинтересован. На этапе согласования темы может вылезти идея пригласить кого-то из гуру по нужной теме. Это не обязательно охота на кого-то, это может быть обсуждение каких то законов, практики столкновений с ними, противостояние произволу егерей и охотинспекторов илли наоборот - обмен информицей где нормальные люди, на этих должностях, водятся. Можно и места охоты обсудить. И ружья и манки и способы охоты. Охота - это целый мир. Я бы сказал Вселенная. И внешних и глубинных процессов огромное множество - как в природе, так и среди людей, которые имеют отношение к охоте (не обязательно охотники).
Отдельно - я бы выдвинул идею написать письмо охотничьему султану и опубликовать его (аналогия с картиной "Запоржские казаки пишут письмо турецкому султану") и назвать "Питерские охотники пишут письмо в Государственную Думу". Фотографа можно найти с творческим подходом. Картину (фото, постановочное) с назаванием опубликовать в инете. В Госудму послать. Без текста. В СМИ фото расопространить. Текст никому не давать. Да он и ненужен. Его допишет в комментариях охотобщество, а журналюги соберут самые жаренные комментарии, которые присвоят каждому персонажу картины. Ну, в свете СВО, если не нравится аналогия с запорожскими казаками, можно поискать что-то из этой серии, чтобы не было спекуляций. Например Сделать фото в стиле перестроечной картины Глазунова "Вечная Россия" И тут даже не кабак нужен. Тут в первую очередь нужен фотограф со студией (можно домашней), на базе которого можно собираться на выработку сценария такого фото и потом собрать толпу - тех, кто стоял у истоков Питерханата (кого нет уже - можно фото взять у родных), живых - на постановочную съемку как в школе. Фотограф потом разберется как это скомпоновать, если апостолы форума подскажут кого и где расположить на фото и в какой роли. Это же не в школьный альбом. Ну и тут Остапа может понести, а я только с охоты на зайца, поэтому пойду ка я спать.
Многабукав. Ниасилил.
У самурая нет цели, есть тока путь. "Простая пьянка" не имеет цели, это и есть путь. Охота - это путь. Соответственно ... Пьянка = охота.
Поэтому народ собирается не под тему, а чтобы собраться.
Писать "охотничьему султану" бесполезно. Закон об охоте, правила охоты, пишутся людьми, предельно далёкими от. Мнение самих охотников их не интересует от слова совсем.
Что до места, договориться можно с любым недерогим несетевым рестораном, если гарантировать им компанию 10/15+ человек. Но щас стока не собирается.
Посему:
1. Поднять дисциплину клуба хотя бы и карательными методами ;)
2. Дисциплина поднимается через клубные мероприятия - хоть какие-то тематические сборища - пострелушки, рыбалка, смотр строя и песни,

Коля, ну не добавить не отнять!!!

Писать "охотничьему султану" бесполезно.
Ему - бесполезно. Нам полезно (это ж не для результата - для настроения, кинем клич по стране, они свои коллажи "писем" наваяют. Будет весело). Во всём остальном, кроме неподъемной тяжести букавок, согласен.

Руслан так возьмитесь. Можно как конкурс, выявим лучшего. Можно просто списком.
Чем сможем поможем.

Sipa, к сожалению, я не располагаю временным ресурсом для этого, в силу жизненных обстоятельств. Идеи еще продуцировать могу, какое то участие принять на часа 2 - не больше. Здесь же надо с людьми встречаться, обсуждать, писать сценарий такой постановки, подбирать людей, возможно какой то антураж, прописывать костюмы, потом кидать клич у кого что есть, кто какую роль будет играть. Потом всех собрать, выехать на съемки куда то. Тут дорога молодым открыта, с талантом художника, режисера и организатора. А у меня первого нет вообще - я не визуалист, рассказать могу, а представить картинку, чтобы ее оформиить - нет. Поэтому именно коллективное творчество нужно. И управлять этим должен человек, который сможет загореться этой идеей и представить себе как ее воплотить (равно как и любой другой идеей). Проще говоря нужен режисер-постановщик фотокаритны. Он и должен создать тему на форуме, где станет понятно - поддержит коллектив Питерханта ее или нет.

Руслан, лучше работает схема.
Предложил, организовал, сделал.
Это я как форумчани который не одно организовал и провел мероприятие.
Конечно с потдержкой клуба, кто советом а кто и делом.
По этому если что-то хочется изменить, исправить, провести.
Одного предложения мало, имхо конечно.
А так как в кино :-"Я тебе идею выдал, а дальше сам договаривайся!"
👍

А так как в кино :-"Я тебе идею выдал, а дальше сам договаривайся!"
К сожалению, пока только так. Дело не в личном нежелании - такие обстоятельства жизни.

ТопающийЁж,
Смотр строя и песни-это идея.
И обязательно все в охот.камуфляже.🙂🙂🙂

Гес, Меня в роту запишите "наступленные медведем"

Гес, я могу петь и маршировать)))

Ну вот, народ и взбодрился. Но с посещаемость надо что-то думать.
Хотя сам грешен, полтора года не приезжал на встречи.

Гес, мне кажется, это лучший способ пережить межсезонье

Назад
Сверху Снизу