• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Буду, хотелось бы увидеть вживую Лаврова и остальных писарчуков на форуме, огромный привет Романтику и Президенту.

Хм, в раздумьях.
Ежели будет свободный день, то попробую.

Эх, ради того что бы Любаню увидеть и я собрался бы.. Но прогноз по погоде хреновый, боюсь придётся в деревню ехать, следить что бы живность не померзла..

Постараюсь быть, многих хочется увидеть!

Да, давно не получалось выбраться, да и место новое тоже бы посмотреть. Постараюсь.
Ездил тут по делам в сторону обводника, увидел на одном из заведений вывеску )
Crazy Hunter ))
http://crazyhunter.spb.ru/
В меню есть оленина и кабанятина даже )
Но расположение очень неудобное, конечно.
И рядом абсолютно пиратская с интерьерами кают Чёрная метка ))
Но это так, лирическое отступление.

Постараюсь к 18.00

Ну что сказать... Если в двух словах то как в том анекдоте: "мужики, расходимся, нас нае....ли!!!"
1)ценник соответсвует месторасположению. Дорого и мало.
2)суши съедобные. но свинина в каком-то там соусе - 4 кусочка грамм по 15 в жиже с капустой.... несъедобно.
3)не смотря на то, что мы там были единственные, готовилось всё около получаса, даже чай. Простой чёрный чай для Любы.
4)Обещанная скидка. Работает только если нас соберётся от 20 до 30 человек. Нас было чуть меньше. Уговорили на 10%. С учётом их ценника - ниочём.
5)Неуютное место. Реально точка отдыха деливери и самоката в ожидании заказа. Кстати, 3 пакета с сушами простояли около 40 минут на столе )) Кто-то дождётся своего холодного заказа.
Потому что даже сидя сразу перед дверью кухни тебе блюда приносят остывшими. А с кухни вонь гари и постоянно пищащий датчик пожарной сигнализации, который перебивает даже разговор.

Из тех, кто там был сегодня единогласно высказались все: больше ни ногой.

А так, как всегда, спасла отличная компания, хотя и жаль было, что в 21-00 нас всех попросили не очень задержаться подольше. С чем мы и не стали спорить.

Всем спасибо за теплую компанию! Было душевно!

Ну что сказать...
Да, этот раз иначе и не сказать. Официанты охладели, подходили раз в пятилетку. Скидку пришлось просить, кстати, на НГ нам ее и не считали. Еда... на любителя. Роллы не соленые. Курица в кисло-сладком соусе приличная, свинины в первый раз было больше, как и битых огурцов (которые в этот раз были порезанные). Ждать долго, порции маленькие.
Лёня, была душевная компания! Одна Аврора добавила +50 к душевности! :ad:
Здесь не уютно и не душевно. Сидим рядом с кухней, откуда гарь и пахнет, официант не частый гость, скидку не дают.
Думаю пора начальству...

От встречи с одноклубниками- радость! От пищи и цен, обслуживания - ИЗЖОГА!!!

Полностью поддерживаю всё выше перечисленное!!!. Место если честно совсем не уютное, официанты вежливые,но пофигисты... приходилось просить и напоминать убрать посуду со стола...
С удовольствием всех увидела, поболтала и посмеялась.

• Like
Реакции: Uris
Печалька. На Фонтанке, теоретически, есть один старый маргинальный подвальчик с отдельными комнатками и весьма свободными нравами, Манхэттен называется. Четверг там вроде не тусовочный, поэтому лишнего народа не бывает. Это между Бородинской и Гороховой. И куча всяких метро рядом и центр ... https://www.google.com/maps/place/М...07e09646a283529!8m2!3d59.9253191!4d30.3288963

Последнее редактирование:
есть один старый маргинальный подвальчик
Ты мне напомнил еще про одно заведение. На углу Столярного пер. и наб. канала Грибоедова был бар "Корчма". Последний раз я там был лет 10 назад. Сейчас на его месте рестобар "Рим", я посмотрел меню, даже без скидки неплохо! Пиво от 200 руб/0,5. Да и метро рядом.

На углу Столярного пер. и наб. канала Грибоедова был бар "Корчма". Последний раз я там был лет 10 назад. Сейчас на его месте рестобар "Рим", я посмотрел меню, даже без скидки неплохо! Пиво от 200 руб/0,5. Да и метро рядом.
В РИМе я бывала в прошлом-позапрошлом году несколько раз.
Меню толком не помню. Но. Там по вечерам проводят игры Что?Где?Когда? Не каждый день, но пару раз в неделю точно.
Так что надо спрашивать у администрации, когда у них свободные вечера.
Есть еще вполне симпатичный бар "Маклалу", сейчас переименован в "К-2". Б.Пушкарская, 50.
Но там тоже всякие мероприятия по вечерам. Но, думаю, не каждый вечер и вполне можно раз в месяц найти свободный вечер.
"Манхэттен" помню. Раньше был очень популярный клуб, там постоянно концерты проводились. Думала, что его уже закрыли, давно не слышала.

Посмотрел Рим, место неплохое, чтобы покушать :ab:

Но я вспомнил про Манхэттен только потому, что он как-то на прибыль не заточен, туда в основном на обеды ходит офисный планктон, а вечером собирается публика послушать всякие подвальные начинающие джаз-банды, всяких подвальных бардов и т.п. Кухня почти не работает, в основном все сидят с кружками пива в лучшем случае , на входе толпа курильщиков под аркой да и "отдельные кабинеты" на компании есть. Всякие певуны там не каждый день, а по расписанию. Короче, там скидки вряд ли будут, поскольку скидывать там нечего и не на что :ag:
Чисто питерский, очень-очень старый и заслуженный подвал ... Да и учредители старые, питерские из неформалов ... и публика на нас похожая, так что выделяться точно не будем :ag:

--- Добор поста---

Раньше был очень популярный клуб, там постоянно концерты проводились.
да-да-да. Сейчас в основном те, кто по привычке. Но функционирует "для души".
Да и распевать потом можно с полным основанием "чижик-пыжик, где ты был ? На Фонтанке водку пил ..." :agg:

Правда вотку я там пил крайний раз лет пять назад , а до этого только обедал (офис рядом был), но работает и сейчас, как я слышал ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу