• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю условно-досрочное ...
а оно ему надо? Клиенты на зайцев/гусей есть. Поздравление с днюхой тут видел. Передавал всем спасибо. А просто потрындеть??? Ну не знаю. Хотя я тоже за амнистию. )))

У Григория амнистия уже была. На пользу не пошла.

Ой, любимый Питенхант.
За то сейчас, какое спокойсвие и умиротворение на сайте.
Благодать!
Видимо это и нужно было сайту!
Имхо онечно, все имхо!

Робяты!!! Тема о другом!!! Как автор темы , могу и потереть... Братцы, не будем захломлять тему, а то придут модераторы и навстовляют нам...

Тут писали, что какие-то китайские триады в Питере повязали. Это не наши ? А ни у кого связей с официантками не осталось ? Может чего скажут про причины и перспективы ? А то я суши очень не уважаю. Свиные ушки были лучше ... Да и хозяйка колоритней, особенно в чёрных колготках и мини ... :cc:

А ни у кого связей с официантками не осталось
У меня, вроде бы, есть телефон Светы. Попозже наберу ее.

--- Добор поста---

А то я суши очень не уважаю.
Да, ушей свиных там нет и пельмени похуже, но пожевать есть что.

Uris, пельмени какие-то у них есть, но сидеть в зале с детьми, бабами некамильфо. Поговорить по-русски не культурно.

А я всё стеснялся
Поговорил я со Светой. Она сказала, что хозяйка сейчас в Китае, возможно вернется летом, если снимут ограничения. На то же место или нет - неизвестно. Там они были арендаторами.

Дык какой сухой остаток? Я 100 лет не заходил, где нынче достойные доны свою печень морщат?
М.б. в четверг буду в бывшей столице со своими ништяками...

gp, тезка, ст.м. пл.Восстания, Греческий пр.10, Самба-суши. Со своим можно.
http://sambasushi.ru/contacts/

Ох мальчики.... как давно я тут не была!!!Да и место новое надо поглядеть,оценить!:ah: Так будет кто то 4??? Или я потом, через год зайду)))

Доживу до 4-го - буду однозначно!

Назад
Сверху Снизу