• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Завтра на смене, Но если календари будут, то постараюсь...

календари будут,
ЖДЕМ приезжай

--- Добор поста---

Быстренько накидайте список кто будет за календарями.
С этими понятно;)

3. Kfin - 2 шт.ОПЛ.
4. Uris - 1 шт.ОПЛ..
18. VVE - 2 шт. ОПЛ.?
21. UMKA - 2 шт.ОПЛ.
24. Нева 78- 1шт.ОПЛ.

Понял. Собираетесь к 16.00???

Я на месте. Никого нет. Столик в глубине зала. Рядом дети. Много наслушаются.))

Я приехал, а тут никого. Ну вы, блин, даете ...

Kfin, теперь мы сидим, вторая смена)))

--- Добор поста---

И скидку не делают....печалька

Те, кто внимательно читал тему, собрались в 16:00, пообщались с Президетом, получили свои календари и в 18:05 разошлись.
Мы с Леонидом 66 отдельно, около метро, еще выпили пивка и сыграли в настольный футбол (Лёня выиграл, а я поддавался)))).

Uris, раньше и за полночь засиживались. Видимо Самба не совсем Питерхантовское место.
В китайцах -за эти деньги, я бы с полным пузом ушёл и извините в "гавно".
Отношение персонала так себе.
Качество еды - обычное.
Оставил отзыв так сказать, потому что не впечатлён Самбой.

Мы с Леонидом 66 отдельно, около метро, еще выпили пивка и сыграли в настольный футбол (Лёня выиграл, а я поддавался)))).
Вот тебе и "очевидец события":ag: Из того факта, что выпили не только пивка, делаю вывод, что ты не поддавался:ag:
Меня тут другая мысль посетила. С удовольствием пообщался с Северным Волком. Может отцам основателям пересмотреть решение о его "пожизненном бане". ИМХО, форуму на пользу пошло бы. Это чисто личное мнение.
Всем спасибо за приятную рождественскую встречу.

leonid66, знаешь, многие ники из интернетов в реальности оказываются вполне приличными людьми )) Но только в реальности )

Я очухался и готов к китайцам.
Жду анонс, куда/когда.

Пообщался с Северным Волком. Может отцам основателям пересмотреть решение о его "пожизненном бане"?
Поддерживаю! Охотничьего опыта у него хоть отбавляй. Есть чему поучиться.

Назад
Сверху Снизу