• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Эх корюшки бы.. ??????

На Жуковского, есть китайский ресторан харбин. Кухня очень хорошая, цены премлимые.
Я думаю можно не договариваясь придти.
Банкетник у них есть.
Не знаю только как со своим алкоголем?

Камрады, первый четверг завтра!!!
Куда идем и идем ли, где билеты на выставку забрать?

Я считаю, что надо собираться там же, поздняк в последний день метаться.
Далее выношу на обсуждение следующие:
- выбрать одного/двух добровольцев коллег дегустаторов на поиск заведения, я беру самоотвод, столько не выпью.:ag:
- Предложить GK выделить средства на апробирования нескольких заведений.
- Если у GK не найдется средств на благое дело, то предлагаю скинуться самим, с условием, что если выбранное заведение не понравиться комрадам, то добровольцы возвращают все в двойном размере и мы это торжественно тратим на очередной встрече.:ck:
- просим Романтика вынести на главную страницу ссылку на эту тему, а то народ уже совсем запутался, где происходят встречи клуба. Судя по пожеланиям, место встречи может еще поменяться, да не один раз.

Далее выношу на обсуждение следующие:
- выбрать одного/двух добровольцев коллег дегустаторов на поиск заведения, я беру самоотвод, столько не выпью.
- Предложить GK выделить средства на апробирования нескольких заведений.
- Если у GK не найдется средств на благое дело, то предлагаю скинуться самим, с условием, что если выбранное заведение не понравиться комрадам, то добровольцы возвращают все в двойном размере и мы это торжественно тратим на очередной встрече.
- просим Романтика вынести на главную страницу ссылку на эту тему, а то народ уже совсем запутался, где происходят встречи клуба.

Если нужно что бы событие никогда не свершилось - начни это обсуждать. И оно не свершится.

Задачка то для активного пионера моего детства.

Честно говоря стыдно за клуб. Скоро год, как не решен этот вопрос. Печально видеть.

Видимо никому это не нужно.

Сережка Ольховая, а где рыбаки встречаются? Может быть там же?

Раз харбин закрыт, почему бы и не манхеттен.

Сережка Ольховая, а где рыбаки встречаются? Может быть там же?
Я не знаю, где. Уже несколько лет не хожу на эти встречи.
Так давайте таки в Манхеттен!
Да, Миша,это он. Очень демократичное место.
Хотела фото карты вставить - почему-то не получается.
http://gallery.ru/watch?ph=A0-ioUSV вот карта.

Назад
Сверху Снизу