• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Не, не поеду.
Далеко, цены не бюджет.

Лесной пр.22 Знакомый грузин открыл маленький ресторан. Своё приносить можно.

Лесной пр.22 Знакомый грузин
Хинкали? Если это то кафе, то ценник на гуманный! На Садовой "Хинкальная на Неве" с отличной кухней, хинкали по 75 руб/шт.

--- Добор поста---

банку пива не успею выпить по дороге
Дим Саныч, там наверстаешь! :ad:

В "Хинкальная на Неве" своё приносить можно?
Я Хинкали не рекламирую, не ходил, просто хочу помочь в выборе места.

Я под вопросом. Зависимости на работе на 2-й площядке

Если это то кафе, то ценник на гуманный! На Садовой "Хинкальная на Неве" с отличной кухней, хинкали по 75 руб/шт.
У м. Большевиков есть несколько похожих кафе "Хачапури и хинкали", ценник демократичный, кухня хорошая, несколько раз там с супругой бывали, насчет своего алкоголя не в курсе.
В апреле первый четверг в день смеха - 1 числа. Надо бы к тому времени определиться уже с местом встреч :ab:.

--- Добор поста---

похоже никого не будет
Ну так 8 марта не за горами ...

Так куда ехать то?

Последнее редактирование:
Да ну вас в баню! Вроде бы выбрали...Началось опять...
В кои веки у меня четверг свободный. И такой облом.
.
Таки кто будет в Манхеттене?

Юра, тогда я тоже еду! Через минут 40 буду на месте.

Так чего? Выезжаю в Махэттен на наб. Фонтанки? Если да - маякните. Буду там через полчаса.

Поздняк метаться. Юрис позвонил, они сегодня до 19.
.
Предлагаю рассмотреть бар Кора Дуба. Около Сенной. Пер.Гривцова, 20. Была там, понравилось.
Цены нормальные. Много сортов пива, вкусная пицца.
Давайте устроим разведку - соберемся несколько человек и сходим туда. Ну и поговорить с администрацией, если понравится.
Меню: https://vk.com/album-136653490_258607837

Побывал в Манхеттене. Отчёт через пару часов.
В двух словах: нам не отказали.

--- Добор поста---

Итак: побывал я в Манхеттене. Я шел от ст.м. "Пушкинская", по Гороховой, по дороге до ресторана 3 магазина "Алкомаркет", "К&Б" и "Ам". Для тех, кто идет впервые, надо помнить, что вход в него в первой арке от Гороховой. Вывески снаружи нет, т.к. историческое здание и т.д.
Вошел я в совершенно пустой ресторан, кроме меня и работников не было больше никого. оказалось, что когда у них нет мероприятий, ресторан работает до 19:00. Я пришел за час до закрытия.
Попросил бармена пригласить администратора, пообщались. Улыбчивая молодая женщина. Обрисовал ей нашу ситуёвину. Она сказала, что по четвергам мероприятий у них не бывает и первый четверг месяца она может закрепить за Питерхарнтом. Она допускает, что мы будем приносить своё, в разумных пределах. Пиво, кстати, у них приличное и по разумной цене. Я попробовал темное чешское разливное. 0,5 = 250 руб.
Конечно китайских пельменей, салат из папоротника и рыбу в кляре не предложат, но есть более традиционные закуски, да и цены на них разумные.
Основной зал, в котором барная стойка, большой, столы и диванчики легко можно поставить по нашим хотелкам.
Итог: нас примут, со своим можно. В день нашей встречи ресторан будет работать не менее чем до 23:00.
Мне понравилось и пиво и обстановка. Да и персонал приятный.

--- Добор поста---

IMG_20210304_183734.jpg
IMG_20210304_183752.jpg

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу