Побывал в Манхеттене. Отчёт через пару часов.
В двух словах: нам не отказали.
--- Добор поста---
Итак: побывал я в Манхеттене. Я шел от ст.м. "Пушкинская", по Гороховой, по дороге до ресторана 3 магазина "Алкомаркет", "К&Б" и "Ам". Для тех, кто идет впервые, надо помнить, что вход в него в первой арке от Гороховой. Вывески снаружи нет, т.к. историческое здание и т.д.
Вошел я в совершенно пустой ресторан, кроме меня и работников не было больше никого. оказалось, что когда у них нет мероприятий, ресторан работает до 19:00. Я пришел за час до закрытия.
Попросил бармена пригласить администратора, пообщались. Улыбчивая молодая женщина. Обрисовал ей нашу ситуёвину. Она сказала, что по четвергам мероприятий у них не бывает и первый четверг месяца она может закрепить за Питерхарнтом. Она допускает, что мы будем приносить своё, в разумных пределах. Пиво, кстати, у них приличное и по разумной цене. Я попробовал темное чешское разливное. 0,5 = 250 руб.
Конечно китайских пельменей, салат из папоротника и рыбу в кляре не предложат, но есть более традиционные закуски, да и цены на них разумные.
Основной зал, в котором барная стойка, большой, столы и диванчики легко можно поставить по нашим хотелкам.
Итог: нас примут, со своим можно. В день нашей встречи ресторан будет работать не менее чем до 23:00.
Мне понравилось и пиво и обстановка. Да и персонал приятный.
--- Добор поста---