• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Так может скамейку в парке оккупировать, заранее договорившись со "смотрящими"? Ну, понятно, занести им:ag: Или на кого-то без дудки заранее протокол оформить, для палочки, так сказать...

leonid66, не не не - тут и митинг могут оформить)) в поддержку сам знаешь кого))

а что тебя настораживает
Да я шуТЮ :):):) Просто смысл им держать персонал до 23 из-за нас, когда придет пять чел, закажут два горячих и два пива. Это просто мысли вслух. Может все и не так

Романтик, когда последний раз до 23 сидели?

>Просто смысл им

Смысл только такой:
1. Персонал - 1 чел., который терпит жлобство , принесших с собой и не оставивших на чай.
2. Ностальгия по настоящим питерцам.
3. Наклейка на входе: "Здесь раз в месяц собираются настоящие питерские охотники!"
4. Просто хозяину приятно, что у него собираются осколки настоящего культурного кода.
5. Он ничего не теряет. Ну, ЗП одного подавальщика.
6. Придет, посидит с нами, поговорит за жизнь...

"посидеть И со своим".

Получается нам нужно в столовую или пельменную.

Да, Да, Да!!!

И непременно чтобы незаметно под столом разлить водочки и хлопнуть! А по концовке желательно что б менты нахватили за распитие...

Эх!... Ностальжи...

Я за такое ралити-шоу готов заплатить!:yelclap:

Или готов это организовать. Билеты входные будут платные, конечно, плюс расходы на закусь по месту.

По VIP билетам даже в трезвак увезут.:ad:

Или готов это организовать. Билеты входные будут платные, конечно, плюс расходы на закусь по месту.

Так может скамейку в парке оккупировать, заранее договорившись со "смотрящими"? Ну, понятно, занести им

Во! Гляжу и смотрящий сразу объявился:agg:

2. Ностальгия по настоящим питерцам.
3. Наклейка на входе: "Здесь раз в месяц собираются настоящие питерские охотники!"
4. Просто хозяину приятно, что у него собираются осколки настоящего культурного кода.
А "понаехавшим" можно будет?

готов это организовать. Билеты входные будут платные
Если будет можно, я бронирую место в партере.

Прошу прощения за свой сарказм выше, но ситуация становиться действительно серьезной, вчера встреча по факту была сорвана из за непоняток, поставить на место ее дано только Администрации, поэтому повторюсь
сделать это надо Администрации клуба в БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОЙ форме

Здесь, без шуток, поддержу! Заходим в тупик. Пора снова вводить Президентское правление, иначе потеряем все. Личное мнение.

дано только Администрации
надо хоть раз в этом манхетене посидеть. Предлагаю традиционно, перед весенней, 1-го апреля и провести дегустацию. Месяц на сборы!

Романтик,
держать персонал до 23
Я их предупредил. Даже по месяцам дал примерную раскладку.

--- Добор поста---

Мы договорились, что за неделю, я позвоню и сообщу будем или нет.

Извиняюсь жутко... Жду решения Президента. Выпить с друзьями хочу. Но - СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА КЛУБА - крайнее!

А приезжайте ко мне в деревню.. Творите-чо хотите.. Только хату не спалите.. :ag:

• Like
Реакции: gp
Назад
Сверху Снизу