МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 898
- Оценка
- 645
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Пи.дец бардак !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я же выше упомянул нетленку про Буратинок.так что интерес к хорошим собакам у людей есть.
Каким образом вы ... заметите что она в стойке
Охочу либо с ягдиком , либо с лайками .
Такую легавую собаку надо в расход , зачем она нужна такая ??
Это вы зря так думаете, это был один из мотивов когда я брал собаку в Германии, а что касаемо поиска, то он у моей собаки очень даже широкий, хотя я его могу регулировать.Но в основном мне хватает до 300 по фронту. При поиске моя собака увеличивает ширину поиска в зависимости от наличия птицы. И еще Максим у меня не первая собака, и что такое поиск я знаю.)))вы почему то никак не можете понять одной простой мысли, что хорошие охотничьи собаки получаются от хороших производителей.
Сергей, вот ты опытный охотник. Скажи, зависит опыт охоты от того, какой породы у тебя собака? Или что-то другое все таки нужно учитывать?Пи.дец бардак !
А услышать что замолчал колокольчик или заорал бипер совсем не реальноНо именно увидеть стойку такой собаки в наших угодьях сложно, только когда подойдёшь поближе.
Скажи, зависит опыт охоты от того, какой породы у тебя собака?
Андрей, ну это зависит от того, как далеко собака "усвистала"...услышать что замолчал колокольчик или заорал бипер совсем не реально
.но повторюсь, сеттер это отдельная тема, как и пойнтер..
я высказываю свое мнение Сергей
охотил со знакомыми у чьих собак был челнок шириной метров 150
Сергей, я тут ранее задал вопрос про то, что верят ли мацконисты в то, что у моя собака работает в поле как поинтер. При чем даже не уточнил породу. И они, не вчитавшись в суть поста, а лишь доверившись профилю решили что так оно и есть. Это я к чему, к тому, что верить на слово нужно только тем, кого ты знаешь лично и не один год. А верить рекламе в инете совсем не стоит. Просто поверь человеку, который имеет непосредственное отношение к ней.. Тем более , что люди же говорят что островные ширину поиска корректируют под ландшафт угодий.
Соглашусь, что поиск относится рабочим качествам собаки, а основной метод подбора пар- рабочие качества и форма. Я совсем не осведомлен с положением дел у сеттеров и пойнтеров, но в дратхаарином мире в частности в СПб надо что-то делать!если забить на поиск тех собак, которых вяжут
Мастеровитые собаки сами корректирую ширину поиска в зависимости не только от местности но и страсти, наличия птицы, силы ветра, влажности воздуха.поиска корректируют под ландшафт угодий
Дайте ссылку.видео поиска моего щенка
Да, бегать в лесу как на видео выше драат не может. ОН просто своим видом покажет, что тут пусто и нужно идти дальше. Зачем тратить бездумно энергию там, где реально применить ее не к чему? Ни один сеттер не может плавать в воде более часа не вылезая на берег выгоняя из тросты дичь под выстрел стрелка, идущего по берегу. Ни один сеттер не может грамотно остановить лося и удержать его до подхода охотника. Ни один сеттер не подает битую дичь без обучения этому. Ни один сеттер не работает по лесу так, что сразу понятно, что этот участок леса можно просто пройти без охоты. Ни один сеттер не добирает лису или зайца и потом приносит добранную добычу аккуратно. Ни один сеттер не может добрать чуть подраненного глухаря и потом с ним в зубах переплыть достаточно широкую реку. Ни одни сеттер не залезет в палатку заслышав призыв волчицы, когда она подзывает собаку, чтобы накормить своих щенков волчьим деликатесом. Ни один сеттер не станет останавливать охотника причуяв запах медведицы с медвежатами. Ни один сеттер не похвастается несколькими задержаниями. Ни один сеттер не работает по выводкам тетеревов как отрабатывают их континенталы. Ни один сеттер не доберет косулю. Ни один сеттер... Продолжать можно но есть ли смысл? Сеттеры хорошие собаки. И я не пытаюсь сказать, что драаты лучшие из всех. Каждой собаке свое применение. Кто-то в полях показывает результаты, а кто-то в норах.видео поиска моего щенка сеттера есть у вас на форуме, ни один дратхаар так не ищет, и не может
Вовсе нет . Легавые породы , в особенности сеттера , и отдельно англичане - очень красивые и умные собаки . Уничтожать их большая ошибка .И твоё мнение эти породы уничтожить под корень ? Зря так.