Занимательно...
За пост следующего содержания (он был удален модераторами):
"Обращение хоть и не ко мне, но отвечу.
Сказки тут не рассказывайте, реалист, если не владеете вопросом. Лично я покупала щенка от лучшего трайлера Европы Большого поиска по рейтингу 2012 года за 800 евро. Позднее он стал Вице-Чемпионом Европы БП. 800 евро - это максимальная цена за приличных щенков рабочего разведения
И для сравнения- у меня же в питомнике есть веймаранеры, красивые континенталы, которых покупают за 1000-2000 евро......для шоу.
Вот сейчас мне предстоит вязка сеттера, из того, что я подобрала по кровям и качеству- 1800-2000 евро вязка ( без стоимости поездки).... Может выгоду найдете? ! Я вот лично себе хочу родить еще одну собаку мечты, о росте популяции я не думаю, эгоизм, знаете ли. И сделаю это ради одного, может двух щенков ДЛЯ СЕБЯ, для своих амбиций и своего удовольствия и восторга. А сука еще может пропустовать.... Но за удовольствие и страсть нужно платить . Тут есть игровая составляющая, и куда приятнее играть на своем поле.
Усвойте- доходы на щенках ТОЛЬКО в декорации, в настоящем рабочем разведении- это хорошие минуса.
Почешите бороду своему драатхару и перестаньте онанировать требуя видосики и придумывая ценники и мотивации. Уж простите, но влезть с дратхааром в тему островных может только онанист, а не реалист...
,- мне прилетело тут же.
А тут мат висит- и ничего..... Это же мат питерский, высококультурный.
Куда мне, малоросске.....
И последнее. Итальянцы туры охоты на вальдшнепа организовывают в Литву (которая у вас через дорогу по той же широте) с сеттерами- производными трайлеров БП
, там не такие особые условия как у вас?!
Чем севернее- тем ниже страсти- научный факт. Довольствуйтесь тем, что есть... Северяне даже говорят медленнее южан, а я тут про страстных собак))))
За сим откланиваюсь, пустое это....