Killex
Участник
- С нами с
- 20/06/17
- Постов
- 652
- Оценка
- 93
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Browning 525, Beretta A400 XCEL
- Собака(ки)
- Лабрадор
Всем привет!
Два года миновали быстро. Много чему научился. Появились новые цели и задачи и, конечно же, желания.
В связи с этим задался выбором второго ружья.
Вводные:
1. В наличии вертикалка.
2. Желание заниматься и расти в спортинге.
3. Бюджет ~200к. Разумеется, чем дешевле, тем предпочтительнее, но только при "прочих равных".
4. Использование на стенде(90%) - тренировки+турниры с полуавтоматами и на НЕходовой охоте(10%)
Присматриваюсь к A400 XCEL sporting.
В руках пока не держал - только ютьюб обзоры. Будет зеленка - пойдем трогать.
Что вызывает сомнения - вес, отсутствие на прикладе настройки под щеку (на сколько окажется прикладистым для меня).
Опережая вопросы и комментарии - да, на охоту таскать будет жалко , но будем
Предположу, что есть альтернативы, о которых я не в курсе, в силу своих текущих знаний о моделях полуавтоматов.
Что можете посоветовать сопоставимое с А400?
Спасибо!
Два года миновали быстро. Много чему научился. Появились новые цели и задачи и, конечно же, желания.
В связи с этим задался выбором второго ружья.
Вводные:
1. В наличии вертикалка.
2. Желание заниматься и расти в спортинге.
3. Бюджет ~200к. Разумеется, чем дешевле, тем предпочтительнее, но только при "прочих равных".
4. Использование на стенде(90%) - тренировки+турниры с полуавтоматами и на НЕходовой охоте(10%)
Присматриваюсь к A400 XCEL sporting.
В руках пока не держал - только ютьюб обзоры. Будет зеленка - пойдем трогать.
Что вызывает сомнения - вес, отсутствие на прикладе настройки под щеку (на сколько окажется прикладистым для меня).
Опережая вопросы и комментарии - да, на охоту таскать будет жалко , но будем
Предположу, что есть альтернативы, о которых я не в курсе, в силу своих текущих знаний о моделях полуавтоматов.
Что можете посоветовать сопоставимое с А400?
Спасибо!