Ты не мог их сдавать. Со времен твоей службы Курс стрельб поменялся не единожды.
Ввели вопросы из курса высшей математики?
таки да, многие зачеты не сдают
Матвиенко вспоминала, что сдала на "права" с седьмого раза. Но это не потому, что экзамен был сложным, а потому, что Матвиенко оказалась... неталантлива.
У вас тоже кадры неталантливые.
На мой скромный взгляд - совершенно не зачем.
Аттестованные сотрудники принимают присягу, и на них возлагаются функции по охране правопорядка. Насколько я понимаю, сотрудник обязан пресечь преступление с необратимыми последствиями, так?
Кстати, текст присяги полицейского поменяли или он с
40-х 80-х не изменился?
Я тебе подобного не запрещал.
Если уважаемый человек говорит в присутствии понимающих людей: "И как этого негодяя земля носит?", это вовсе не означает, что он приказал кого-то убить.
Так и ты, вместо того, чтобы порекомендовать проверенного продавца...
попадаются сейчас крайне, крайне, редко.
А в 90-е на Апрашке ими в открытую торговали.
Депутатам вообще всё пох. Вопросы вооружения граждан решает исполнительная власть.
Я уточнить хочу. Все-таки это политика, или отсутствие политики?
Все процессы управляемы. В том числе бесструктурно.
вы би Гитлера не убили, да?
Я об этом не думал. История не терпит сослагательного наклонения, но может быть вместо этого писателя к власти в Германии пришёл бы более одиозный и продуманный лидер, Вы не находите?
Между тем, мне следует задуматься о том, что несколько участников Питерханта собираются при случае меня убить, как с применением огнестрельного оружия, так и особо жестоким способом. Но я знаю, что в итоге они придут ко мне просить прощения.
Один пример - не статистика.
У Вас есть статистика? Вы знакомы с материалами уголовных дел?
эти законы установлены православным богом.
Например, совком запретил попадать со 100 м в три коробка тремя выстрелами из СКса. А до этого запрета многие попадали запросто.
про горку трупов - гарантированно напишут 95% СМИ.
То есть, Вы о желании красиво уйти? Ну так самоубийца не прочтёт завтрашнюю газету. Впрочем, когда на лекции рассказывали про самоубийц, я невнимательно слушал, ибо не представляю самоубийц среди своих клиентов.
В принципе, львиная доля законотворчества - это аврал.
- Господа, у нас случилась Керчь!!!
Керчь - это просто информационный повод для отвлечения граждан и повод попиарится для депутатов. Для управления страной расстрелы в общественных местах не имеют никакого значения.
Из последнего что я своими глазами наблюдал - пьяная стрельба с катера (в исполнении 3х человек - 2 гладких и 1 нарезное) по воде на Рыбинском водохранилище. В метрах 50 от берега с кучей баз, отдыхающих и пр...
Как бы там не было, статистика говорит о том, что преступлений с легальным оружием совершается ничтожно мало.
Разреши мне сегодня купить нарезное - я пойду и куплю. Но я то в себе уверен. А в остальных - нет. И остальные во мне тоже.
Можно сделать так: кто за либерализацию оружейного законодательства - для тех снять все ограничения, а кто против - для тех ввести новые запреты.
знаю 2х "охотников" из СПб, которые ездят чтобы пострелять "по кому то"(с) ... и ездят они без путевок. И стреляют всё...будь то ворона или чайка. "Пострелять" тут основополагающее.
И в чём проблема? В том, что путёвки не берут? Так это "административка". Я тоже считаю, что в ООУ разрешения на "общедоступные" объекты животного мира надо отменить.
тесты в ПНД и беседы в Наркологическом диспансере давно проходили?
Почему-то все путают психиатра и психолога. Статистику по психам, владеющим оружием, кое-кто из участников ПХ мне обещал, но так и не представил.
любому из принимающих не составит особого труда воздержаться до момента выведения и потом идти сдавать.
По наркозависимым, разоблачённым при помощи ХТИ, и по наркоманам, владеющим оружием, тоже статистики нет. Также нет сведений о совершении наркозависимыми преступлений с применением легального оружия. Что-то мне подсказывает, что у этих людей в жизни другие проблемы, не до оружия им.
Пройти общую комиссию (которых платных десятки) где тебе просто пишут справку за деньги?
Действительно, лишние поборы с граждан надо отменить.
когда эта доля процента пустит тебе заряд картечи в лоб, тебе будет абсолютно фиолетово, насколько она мала, эта доля.
SamuraI, увы, 100% гарантии нет и не может быть. Вот ты можешь сказать, что всегда и везде поступаешь правильно и не совершаешь ошибок, из-за которых страдают люди?
хотят вывести тебя за капонир
Они стрелять не умеют.