Где и от кого она поступает.
От авторов законопроектов, которые потом утверждаются и становятся ЗОО. От депутатов. А депутаты - представители народа
. То есть в конечном счете - от народа.
Я сейчас даже .22LR не могу купить, ибо стаж.
пулемет Максима... или ДП... или автомат Калашникова, только, что очередями они стрелять не должны.
А что главнее - способность стрелять очередями, калибр, количество Джоулей на один снаряд?
Вы сейчас пытаетесь на логику съехать, чтобы смысловые связи найти... там где их нет
. Автомат Калашникова - очередями или по одному - это один выстрел - один труп, ну может чуть больше если по толпе. С дробовиком - картечь, немножко модифицировать ствол с помощью кувалды и с одного выстрела можно получать трупов 5-8, опять же по толпе.
В случае с КС - любой калибр будет иметь меньшую поражающую способность, чем в ДС... и очередями они не стреляют в подавляющем большинстве своем. Но низзя-низзя!!! Револьвер в .22LR - его в принципе не переделать в автоматический... От природы не самый могучий патрон, да в коротком стволе, да с щелью между стволом и барабаном... Но ровно так же нельзя как боевой АК.
Нету логики.
Я потом начал вставлять, не с первой строки.
Согласитесь, что для игры в шахматы, обычный волейбол, типа "пляжного", футбол, бадминтон и т.п. особых условий не надобно и средств больших тоже.
Согласен.
Но они все равно бухают. Потом их дети бухают. Потом их внуки бухают. А государство тем временем... отмечает "естественную убыль населения".
Может быть обществу не следует производить таких членов?
Розовые талончики будем выдавать, да?
Только достойным членам общества.
Lexs Lavrov, у меня сложилось впечатление, что Вы хотите убить человека.
Можно даже нескольких. Но меня интересуют только определенные люди, а не просто люди.
Но почему-то право владения оружием сравнивают только с количеством убийств. ИМХО - это не совсем корректно.
Кстати... Вспомнилося мне - Пол Харрелл это отмечал в своих видео. В оружейно-криминальной статистике есть одна очень занятная заковыка: преступления, совершенные с помощью оружия учесть легко, а вот преступления, предотвращенные с применением оружия - учесть, фактически, невозможно
И суда же приплюсовать параметр "смотря как считают". Если, к примеру, тетка застрелит насильника с ножом - у нас запишут как убийство при превышении необходимых пределов... у них - будет просто труп. И очень большой шанс что даже обвинений не предъявят.