Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня LEE так хорошо прессует, что закруткой не пользуюсь после запрессовки. И для п/а идут "с песней":
Это потому, что гильза мягкая. На твердой все по другому будет.
Это потому, что гильза мягкая. На твердой все по другому будет.
На последнем фото верхняя гильза самая твёрдая из всех пластиковых на земле (осталось увы мало- для пуль берегу), прессуется 8-ми лучевой звездой на отлично.На твердой все по другому будет.
В этой темке есть про "Сокол" разных цветовых оттенков: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=35663&page=3&highlight=Сокол-РСообщение от walerka
уже! 2,3 грамма вместо 2,0. порохА из разных партий, даже по цвету разные. тот что "злее" тот серый какой-то, предыдущий был зеленоватый.
Спасибо! Интересная разница. А изготовитель тот же? Обычно "Сокол" с зеленоватым оттенком.
честно-честно для сокола это нормально.Как это - нормально?
в теории - так, а на практике.....Порох должен сгорать
Или с плотностью снаряжения или - одно из двух После того как стал использовать рязанские комплектующие забыл о несгоревшем Соколе и охотно стал его использовать, хотя есть еще и REX и Вектан.Что-то не так с обтюрацией
Я тоже использую рязанские комплектующие и у меня тоже сгорает весь Сокол.После того как стал использовать рязанские комплектующие забыл о несгоревшем Соколе
Если патрон вас устраивает по баллистическим показателям,то это ни что иное как тараканы в голове.... Сокол изначально расчитан на вес снаряда в 35гр.,следовательно убавляя вес вы меняете давление которое нужно для полного сгорания и всего делов сокол вообще "грязный порох". В принципе если пользуете навеску в 32 гр.,и хотите чистых стволов используйте другой порох расчитаный на 32гр. ИМХО.заряжаю 2.1 (Сокола) и 32г. дроби, но после выстрела в стволах не сгоревший порох, что это?