night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 141
- Оценка
- 1 632
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Зачем выкидывать? Можно смастрячить большую почти что ядерную бомбу!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёша, я видел воронки после подрывников старых боеприпасов. Вот это вещь! Камни-булыганы на 5 метров в сторону откинуты. А что я смогу сделать из 2-х банок сокола? Ну ямку под туалет 2 раза сходить, так потом еще и закапывать придется))Сообщение от ayno
Но бомбочки делать уже не интересно
Ну почему же! А кто собирался строить следующую землянку в воронке?!
Саша! Вроде бы большой дяденька, а такие вещи пишешь...Тогда- глушить рыбу...
Сам последнюю 91 г банку открыл. Если крупинки блестят и имеют серо-зелёный оттенок -то норма, ну можешь на 0,1 поднять вес..Если банки не вскрывались с ним ничего не буде
Чтоб добиться стабильного выстрела, необходимо пристреливать каждую партию пороха, поэтому и берёш килограммами.Но к вопросу здравого смысла, при невысокой стоимости пороха в магазине-а черт его знает?
Ваши слова да Богу в уши, но как мне говорит опыт - лучше на себя надеяться. Вообще то под испытанием я имею ввиду стрельба заряженными патронами с разной навеской.Все уже давно придумано и испытано до нас.
Внутренний голос советует не снаряжать им патроны, а руки не могут выкинуть добро особенно в кризис,)) поэтому и спросил знатоков.