результаты его работы есть, именно в 223 -м.
Было бы совсем здорово, если бы в дополнение к рецептам при описании результата отстрела мы стали использовать единый способ, как самого отстрела, так и описания условий отстрела и демонстрации результата.
Я понимаю, что у некоторых коллег термин "Метод Ганзы" сразу вызывает изжогу, но пока другого нет, пусть будет хотя бы он. Пусть для тех, кому 5 патронов жалко, хотя бы по три, но две мишени, чтоб было понятно, что это не случайный результат. И при описании условий стрельбы приводились хотя бы основные параметры (температура воздуха, атм.давление, ветер), которые можно заносить в БК и понимать, что происходит.
Естественно это важно, и предлагается применять тогда, когда идет "борьба" за прирост кучности в десятые доли МОА. Логично, что когда разговор "мне для охоты хватает", это для других тем, и эту тему загрязнять подобными постами не логично.
Просто как пример для подражания пост из соседней темы:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=118326&p=2427034&viewfull=1#post2427034
Я аналогичных пуль сжег уже 60 шт,причем навески пороха перебрал все, что указаны в теме на Ганзе, а результаты 1.5-2МОА и лучше не получается. А "собака, о может быть вот, где порылась",
У Димы порох
Сунар 30-06 1/08, а я начитавшись, что для пуль до 180gr пытаюсь получить результат на Сунаре 308.