Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Очень может быть, но попробовать стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Весь фильм вертит перед носом гильзы и бормочет заклинания на тарабарском. Нифига не понялBelyj-veter написал(а):они вольф 243-й релодят и не парятся
я бы заменил на эти http://www.midwaysuomi.com/apps/eproductpage.exe/showproduct?SaleItemID=190566Романтик написал(а):На что-то по-крупнее Sierra GameKing Bullets 243 Caliber, 6mm (243 Diameter) 85 Grain Hollow Point
очень злобные.Романтик написал(а):На птичку Barnes Banded Solid Bullets 243 Caliber (243 Diameter) 75 Grain Spitzer Boat Tail Box of 50 ? 37,00
Блин, так что делать??? ХееелпBelyj-veter написал(а):Пашка пришёл
Съездить и пострелять S&B для начала!!! Будет на чём опробовать моечную машину и прочее. Кстати, ствол после них чистится куда лучше и быстрее чем от дорогущей Нормы. (Как я и предполагал - для обкатки это гуд!). И порох в них лучше сгорает, и "обиметалливание" (отомпакивание-омеднение) гораздо меньше.Блин, так что делать???
вот-вотaragon написал(а):Съездить и пострелять S&B для начала!!!
Да не стрелял я никуда! Гумажки синенькой ИСТЧО нету.Belyj-veter написал(а):Съездить и пострелять S&B для начала!!!
Да нет паники. Просто думал, сравнивал, изучал все что можно, а пришел дядя Паша и все пошло прахом.Belyj-veter написал(а):А то такая паника в голове,
Это если считать порох как 150-ый. Но прочтя эту тему: http://talks.guns.ru/forummessage/12/338049.htmlBelyj-veter написал(а):на эту пульку 90гран скоростя будут от 712м/с до 940м/с вон же в первом поте всё есть...
А если так, то 87 грейн уже через край! По таблице вверхуGrey58 написал(а):В 243 30-06 вроде как, чуть быстрее 140 выходит.
а раньше и не пригодитсяaragon написал(а):доедет думаю тока в конце января.
блин, а я то думаю , что то не то.Романтик написал(а):Твист 10''
неправильно порох набирает , надо не черпать , а вертикально утапливать , чтоб порох сам засыпался . он его таким образом уплотняет и навеска меняется , ещё в этом деле , когда однообразие заполнения мерки становится достаточно стабильным , то уже можно прицепить ещё одну звезду на погон.Belyj-veter написал(а):видяшка подробная
Если посмотреть на таблицу в шапке, то там как раз твист 10". А где 8" ???krash написал(а):в мануале используется ствол с твистом 8