• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помповые ружья. Опыт эксплуатации. Покупки. Мнения.

• Автор темы Автор темы Marvin271
  • Дата начала Дата начала
М СЕРГЕЙ, отличный ружик, себе такой хотел. 7+1, короткий ствол с планкой, сменные сужения Bereta MC, стоит сущую ерунду.

PaOl, первая ссылка не работает.

PaOl, Huglu реально легкое, в отличие от Рема 870 или Benelli. Мне понравилось что там именно короткий ствол с планкой и сменными чоками.

Ээээ... Atrox A Pump, 3 кг, планка, 5 д.с., метр длинной и все это за 12800 в ОнБ???!!! + можно скидосик поискать.:ai:

SamuraI, спасибо за подсказку!

Интересно ,дают гарантию 2 года+3 года за заполнение анкеты. Приятно, черт побери!(с)

Мне понравилось что там именно короткий ствол с планкой и сменными чоками.
Мне тоже понравилось. Только 51-й ствол бахает, как пушка из Петропавловки. Поэтому я и написал, что Atrox G со стволом 66 см и магазином без удлинителя мне кажется более интересным. Сайт Huglu глючный и малоинформативный, попробую еще раз дать ссылку:
https://huglu.com.tr/kategori/pump-action#id93

Только 51-й ствол бахает, как пушка из Петропавловки.
А дозвуковой патрон собрать?... Не? ;)
Можно осторожненько поиграть с быстрыми порошками. Теоретически можно кинуть сильно меньше порошку, но быстренького. А у них давление дульное меньше. Давление в патроннике будет высоким, но в пределах.
Но тут надо очень аккуратно и с пониманием вопроса.

Atrox G со стволом 66 см

Красивое ружьишко. А точно есть стволы 66 ? По ссылке вроде длина 46 см. почему-то. На фото точно не 46.

магазином без удлинителя мне кажется более интересным.

Мне с удлинителем больше нравится. Хорошо когда запас есть, не обязательно же весь магаз забивать.

Только 51-й ствол бахает, как пушка из Петропавловки

Да уж, коротыши бабахают громко. Наверно есть варианты удлинителя ствола на хуглу с 510 стволом ?

Последнее редактирование:
Наверно есть варианты удлинителя ствола
Выше вроде речь шла про то что ствол с карманом под мобилчок... Вкручиваешь парадокс от Шашкова - ствол становится 610.
Есть просто удлинители. Есть длинные сужения. Мне Шашков все же всучил - такой же как парадокс, только внутри сужение 1.13 мм. Но прикол в том, то если тебе такое сужение не надо - покупаешь развертку регулируемую и разворачиваешь... Хошь до цилиндра... хошь - раструб расковыряй. Там реально как кусок ствола.
PA040036.jpg
Это парадокс, но чок сделан точно так же.
И прикол в том что насадка это не ствол - в ЛРО ее носить и показывать не надо.

Резьба и внутренний диаметр подойдёт ли, вот вопрос.

Подранки могут быть, а это очень плохо и очень западло для охотника.
Дык шашечки или ехать?
Ясен пень что дозвук надо применять накоротке. Если в кустах шаришься и стрельба дай бог на 20 метров - почему бы и нет?...
А если громко стреляет - активные наушники. Но в них летом пипец жарко. А зимой наоборот - тепло. Я зимой в наушниках хожу в лес. Слышно хорошо. Иногда даже лучше чем без наушников. Ну и выстрел глушит.

--- Добор поста---

Резьба и внутренний диаметр подойдёт ли, вот вопрос.
У меня мобилчок. Ствол Бенелли, насадка Ижевск. Закручиваются как родные обе. Шашков это вам не х*й с горы... Мобилчок - это Беретта и Бенелли из недорогих. А поскольку турки очень тесно связаны с Береттой и Бенелли - то и стандарт резьбы они тоже передирают хорошо. Вот исполнение самих чоков у турков может и не таким быть как у Бенелли... Но всегда можно заменить, ибо мобилчок - это очень распространенный стандарт.

Красивое ружьишко. А точно есть стволы 66 ?
Есть в Турции. Возят ли к нам, не знаю. Если ссылка на этот раз работает, то там указаны длины 47, 66 и 71 см. И, кстати, удлинитель магазина тоже доступен.

М СЕРГЕЙ, шашковский парадокс это ВЕЩЬ!!! У меня два их под Beretta и под Remington. И леечка под Grizzli 35 имеется. А есть ещё Grizzli 40, так этой и "слона" опрокинуть можно :agg:
12-70-Гризли-40.jpg

kest78, это да, "Альянс" робяты сурьезные. Всегда слово держат.

Хорошо постреляли сегодня в "Северянине", и вновь прибывшие в призы попали, и мы с Lexs Lavrov и Лёшей Березюком всех в командном надрали :ag:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу