Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 389
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Мой очень любит мясо дикой утки, может тоже натаскать...Видил мужика с котом, кг на 9-10, так тот ему утку подаёт
у рожа....
. Копание и работа домкратом с 17 до 20 часов результата не дали, и я пошел на тягу. В итоге взял одного из двух вальдшнепов. С 22 до 2 часов опять пытался достать машину, результат - ноль... там и заночевал
. С утра до 12 работа домкратом, топором... домкрат сломал и пошел в деревню за трактором, благо она не далеко была, в 5-7 км. Трактора там не оказалось, а оказался уазик с охотником.. сначала он меня встретил "Да опять!!! Да что вы туда все лезете!!!!!!! Только двух достал!!! Выходной же!!!!!!!!!", потом разговорились... оказался отличный мужик
. Выдернул меня и до нормальной дороги сопроводил. Я сменил место и в 18-30 выдвинулся не торопясь места глянуть. Поднимал два раза в пяти метрах утку (в канавах сидели) но успевал остановить себя от выстрела... селезня только в метрах 80 видел. Зато встретил семейство кабанов в 15 метрах...
нас разделяла канава с плотными кустами. Насчитал 8 кабанчиков кило на 70-80 каждый, потом меня видимо заметили, один хрюкнул и все весело ломанулись прочь. На вечерней тяге всё мазал..
Настроение отличное, жаль фотика с собой не было... первый раз так близко в дикой природе кабана видел.
Странно, что кабаны были все примерно одного размера.
Отлично отдохнул.
, у сузуки праздник
, ей новую правую фару подарили добрые саморитяне из страховой компании. А на этом собственно все, далее дожди и дожди и ....