Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слышь, а ты за Славяна с питерханта слыхал? Говорят он на охоте с нарезного зверя взял! Уже даже не ножом, прикинь а!не, по идее уже должен быть кинжал
Пожалуйста :2: . В свою очередь хочу поблагодарить тебя и всех членов твоей семьи за тёплый приём.Передавай всем огромный привет! Что касается рафинированости охоты,думаю так, мы приехали в первый раз в незнакомые угодья и увы в другую страну в которой действуют свои правила и законы(что касается охотничьего законодательства,многие наши "охотники" поседеют) поэтому строить из себя Натаниэля Бампо или Дерсу Узала было бы по крайней мере опрометчиво.Сейчас уже понимаю,что возможны разные варианты сложности,побродяжничать с ночёвками в лесу можно вволю.Многие ребята ведь так и делали,оставались на ночь.Что касается егерей,так это хозяин-барин,попросиш - подведут, нет - вот поле -вот зверь, иди подходи сам.Леха, ты не только Охотник, но и приличный рифмоплет с чувством прекрасного.Спасибо за рассказ!
Ну, что Слава, пора менять ник на форуме, а то просто "Слава " это как маршал без лампасов.Слава (Вячеслав) написал(а):Застебали, прям уже этой поножовщиной))
Действительно пора замутить новую темку на лучший ник для Славы.Shooter (Сергей) написал(а):во про смену ника супер идея.
Выходим, собираюсь взять карабин и зарядиться, егерь говорит что ненадо, подберём и поедем шкурить.
Сидел с открытым ртом минут наверное пять!!!!!! ВОТ ЭТО ДААА!!!!!
Отсюда вывод - на егеря надейся но сам не плошай. :2: Тут я сам маху дал, хотя в данной ситуации стрелять всё равно бы не стал.Всё это происходило на пятачке 50-70 метров,у козла на хвосте собака висела,опять же оптика не для ближнего боя , Слава с егерями мечутся,могли под выстрел попасть.Бог с ним с козлом,всех нас ждут дома живыми и здоровыми.Такое егерь недолжен говорить никогда, несмотря даже на трёхдневное недосыпание.