Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот появилось времяДело было так...Днем встретились с егерем,он показал мне вышку.Вышка оказалась новая,егерь сказал"ты первый на нее сядеш.Ну думаю,не повезет мне,тем более овес уже весь уложен.А не далеко еще две кормовые площадки и там кабанами все истоптано.Но делать нечего,деньги заплачены,надо охотиться.Выше уже писал что дорога там военная,уазик без хабов не проезжает.Думал идти пешком,но потом прикинул,что обратно идти придется ночью в темноте и решил ну нафик,но второй раз проехал не задев ни одного камня,а лужи там местами на капот захлестывают.Короче сел в 19-30.Был полный штиль,солнце зашло и из за елок вылезла полная луна.Быстро так вылезла,прямо на глазах начала подниматься.С права от вышки начал надвигаться туман,прямо стеной.Дополз до вышки,справа и впереди уже было ничего не видно,остался только левый угол.Но думаю все равно не уйду,тем более в таком тумане и машину хрен найдешМесто не знакомое,а до машины метров 500.В штиль сидеть на вышке прикльно,жизнь кипит.Где то кто то летает,кто то кого то ест,но шевелиться страшно,флисовая куртка шуршит как наждачная бумага.Короче...Слышу подошли,вышли сразу,без разведки(хотя я курил,одну за одной).Первая вышла матка,за ней две свинки,остальных не видел,щелкнул предохранителем и матка то ли услышала щелчок,то ли почуяла приваду(кукуруза) и быстро пошла в ту сторону,но там были и кусты.Думаю надо стрелять,а то свалят.Вобщем стрельнул.Первый раз услышал как рычит кабан,не хрюкает а именно рычит как медведь.Это матка отбежала за кусты и стала рычать на меняМужики,мне даже на вышке не по себе сталоПришлось еще раз в землю стрельнуть,тогда только убежала.Ну вот вобщем и все.Позвонил егерю,он приехал,поздравил с полем и помог с вывозом,в шниву она бы не влезла,да и камни бы все собрал,он вывез на уазике.Я разбудил приятеля и в двоем разделали.На эксертизу я сам возил.Егерь только дал адрес и написал список чего нужно.Если кому интересно:селезенка,печень,трубчатая кость,легкие,щека,диафрагма.Всего по кусочку,селезенку ес-но всю.хотелось бы сам процесс почитать.
,у нас тоже ,говорят если попадётся больной-то всё вход в лес воспрещён.Стараемся ,как можем,здоровеньких стрелять.На прошлой неделе добыт кабан в Сясьстрое-после проверки мяса сказали даже собакам не давать.Прижлось сжечь-жаль.