• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раз кабанчик, два кабанчик… Репортаж из страны вечно засеянных полей.

Андрей,
Обязательно подробно отпишусь как будет время.
 
Для тех кто интересовался - клыки кабана оценили на "бронзу". Сегодня только узнал...
Вобщем есть ещё к чему стремиться будущей весной ;)
З.Ы. Между прочим мясо нифига не вонючее! Это я для клеветников пишу, которые только гастрономические размеры стреляют! :) :) :)
 
Слава, поздравляю! Даёшь следующей весной золото :)
То что мясо не воняет оно и понятно - главное как учил нас Кузенков вовремя вырезать иму яйцы и писюн :9: :9: :9:
 
Назад
Сверху Снизу