oleg7213
Завсегдатай
- С нами с
- 19/05/08
- Постов
- 1 773
- Оценка
- 342
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ27М, ИЖ 58-16к. 2 шт.
- Собака(ки)
- Курц Юма
Agata, Вера благодарю, было очень интересно всё прочитать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подсадных уток нельзя будит выращивать, так как оно животное дикое...
100500+ Кто реально докажет дикая утка или домашняя? Не крайний случай купил пару домашних у фермера с товарным чеком, съел а подсадные (типа остальные) - потомство .Да всё будет можно.
А все депутаты - потомки обезъян...недалеко от них ушедших по умственному развитию...Я прошу прощения, все кошки и все попугайчики — это потомки тех, кто был изъят когда-то из естественной среды обитания,
Я не согласен.А все депутаты - потомки обезъян...недалеко от них ушедших по умственному развитию
Если дома живет, значит, домашнее!так как оно животное дикое
Будем все вегетарианцы.
...не применяются к отношениям в области охраны и использования животного мира, в том числе объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, водным биологическим ресурсам, отношениям в области аквакультуры (рыбоводства), отношениям, связанным с использованием собак охотничьих пород и ловчих птиц при осуществлении охоты, отношениям в области содержания и использования сельскохозяйственных животных и отношениям в области содержания и использования лабораторных животных
Важны не факты, а документы - справки, свидетельства о регистрации, паспортаЕсли дома живет, значит, домашнее!
Сообщение от MaxHell
Если дома живет, значит, домашнее!
Важны не факты, а документы - справки, свидетельства о регистрации, паспорта
Каким образом доказуем факт нахождения животного на содержании владельца? Желательно - документально.животные (за исключением животных, включенных в перечень животных, запрещенных к содержанию), находящиеся на содержании владельца - физического лица и под его временным или постоянным надзором
Тут важен не факт нахождения, а СОДЕРЖАНИЯ. Т.е. чека на корм из зоомагазина хватитКаким образом доказуем факт нахождения животного на содержании владельца? Желательно - документально.
Ах, вы еще и свой б/у воздух попорченный из дому выпускаете?! Да вы, батенька, террорист, а не астроном!Да, и перестаньте дышать моим воздухом, который когда-то я содержал в своей квартире,
Чек за покупку ружья + чек за покупку патрона = намерение совершить убийство = тюрьма. Собирайте вещиТут важен не факт нахождения, а СОДЕРЖАНИЯ. Т.е. чека на корм из зоомагазина хватит
Напротив. Снилося мне - у меня дома стоит супернавороченная система фильтров и выоздух, который (кстати я не выпускаю, а вентиляция насильно вытягивает, а заткнуть я не имею права - общедомовое, да, имущество и СНИП) выходит - гораздо чище, чем тот что входит.б/у воздух попорченный
Террористы все в ИГИЛ*... А я - в РАНДа вы, батенька, террорист
Вот тут надо добавлять "Организация, запрещенная в России", а то посодют за рекламу экстремизьму.Террористы все в ИГИЛ*... А я - в РАН
"ИГИЛ" - это организация, запрещенная в России. А "ИГИЛ*" - это совершенно другая организацияВот тут надо добавлять "Организация, запрещенная в России", а то посодют за рекламу экстремизьму.
Хватайте свои вилы и факелы... и становитесь в очередь - Дмитрий Ленинградец - перед вами будет. Если после его действий останутся ученые, которых все еще можно будет истребить, то они - вашиА вреда от вашей ученой братии больше, чем от террористов
Навеяло вот это.Хватайте свои вилы и факелы...
Может глазки подлечить вам надо? Потому что я пишу одно, а вы там читаете постоянно что-то другое. Какой экстремизм? Я призываю всех стоять в очереди, только и всегопризыв к экстремизму