• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вот посоветуйте старенький джип!(+)

• Автор темы Автор темы Fox
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fox

Участник
С нами с
29/04/04
Постов
11
Оценка
2
Живу в:
Оренбург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Лебо Куралли 3шт. Брауинг Ауто-5, Иж-18 28к Зауер16/28к Гекадо 16к/8*57JR ИЖ-81 12 к МЦ20-01 20к Маузер 98 винтовка не карабин. Тигр Вепрь Супер Мелкашки ТОЗ12 и Спорт 2.Два тройника Зауер 16к/9*72R и Кернер 16к/раст8*57JR
Собака(ки)
пойнтер
Что нибудь бюджетное, рамное на рессорах и с дизелем подскажите кто понимает чего искать чего желать.
С уважением

Toyota J4 !!! (или J6) более "джипастого" джипа похоже и не существует

Рекомендую попробовать Ниссан Патрол года 90 го,причем короткобазный.

Сильно зависит от того насколько бюджетный вариант тебя интересует, и, честно говоря брать старый дизель я бы не посоветовал. Это на девяносто процентов будет не машина, а хвороба. Бери Ниву.

А вот Нива, хоть и не самая надежная машина, и споров вокруг неё куча, однако и в ремонте она проста и в сравнении с любым стареньким джипом недорога, и как "проходимец" одна из лучших!!! Это я вам как Нивовод говорю ::)))) :14: Хотя в городе передвижение на Ниве может понравиться только мазохисту :styd:

Абсолютно согласен на все 100%!Тойота -неубиваемый автомобиль!

А не подскажете поточнее, что за модель. А цель одна говна месить с максимальным конфортом а дизель старый почему проблема или японские дизели отличаются от наших по выносливости.

Каковы рамки бюджетности?
Если меньше 7-8тысяч у.е., то только гемор приобретёте. Знаем, пробовали...

А лучше УАЗ-Хантер дизельный,но правда он стОит 266 тысяч деревянных,но зато новый,но каждому своё:кому мил апельсин,а кому свинной хрящик:)

Извините,а Вы таки приобрели уже эту чудо-машину?

Re: Уаз-купите!!!

Не,ну вы таки купите это чудо российского автопрома,а то только пугаете.Потом вложите в него еще тысчонок 5-10 бакинских,а потом посмотрим.А то вы уже полгода об этом дребездите,а толку чуть.Без обид. :8:

После каникул надеюсь прикупить,т.к.сейчас нЭт лавэ:(Вот тогда и погутарим,а вкладывать в него я много не собираюсь,для начала пару тонн азербайджанских,а уж потом посмотрим как пойдёт,для начала хочу его загнать на станцию,чтобы всё просолидолили,все узлы!

У меня дядька взял Hunter, правда с 409 инжекторным двиглом. За полгода абсолютно ничего не делал кроме смены масла и предпродажки (ну это на фирме делали) И ездит на рыбалку каждые выходные и так по деревне. Вкладывать туда разве что лебедку и магнитолу, это как раз 2 килобакса. Что еще вы хотите туда вложить на 10 кил?

Очень много пишите про "дизелёк Andoria"(мог ошибиться в написании-сорри).Одному моему знакомому приобрели это чудо(он смотритель на охотбазе),было это в декабре-соответственно машина гарантийная,первое с чем он столкнулся-плавают обороты и не догревается,обратился на станцию,в ответ-ДО СВИДАНИЯ-про этот дизель ничего не знаем,оборудования и специалистов-нет.ЭТО ПРО ТОЛЬКО ЧТО ПРИОБРЕТЁННЫЙ У НИХ АВТО!!!Я не знаю-может двигатель и неплохой,но воткнули его явно не согласовывая с навесным и начинается геморрой плюс наша соляра(а он между прочим-с турбиной-соответственно качество масла и соляры повышенные),очень надо поразмышлять перед покупкой!

:4: Советский, ненавязчивый сервис. Пусть едет к спецам по дизелям. Как обычно каждый сам должен взвесить что он получит - сколько удовольствия и сколько проблем. Лист бумаги, две колонки - слева плюсы, справа минусы. :12:

Не верю!..Говорил Станиславский! Нее веерюю! Давайте будем реалистами-танки наши ,может быть, и делают лучше всех,но вот авто-нет.Тем более гибриды.А про сервис вообще молчу.Даже оф.дилеры Gm отмахиваются Шеви,так чтож говорить про российского производителя.

Поддерживаю! На таком длинном сарае рассекали - мама не горюй! А короткий наверно для охоты в самый раз.

Подумайте над KIA Sportage, если пригонят со штатов-единственное что надо будет проверить муфты включения переднего моста ! Стоимость запчастей смешная, машина не сыпется, проходимость на высоте, кушает 92 бензин со всех заправочных станций, если будут вопросы, могу проконсультировать по поводу покупки, т.е. заказ и эксплуатация !

2 Andy 18: Сколько в среднем стоит такой автомобиль?

Тоже подумывал над Киа-Спортаже,но хотел дизелёк,сейчас их новых не выпускают,а брать бензин,чтобы по говнищу ползать,это не экономно и он не так проходим,по стоимости года 93,думаю уложитесь тонн в 8-9,но есть маленький минус,придётся в него ещё вкладывать,но как выбирать,но это издержки всех не новых иномарок:(

Назад
Сверху Снизу