• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по загонной охоте.

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, начинается троллинг.

Volodenka, библиотека и литература вам в помощь.

--- Добор поста---

Прессованный квадрат
один раз клал, больше зарекся. Вообще не подошли к нему. А монолит на ура.

Так я и прошу дать ссылку на литературу, где указан норматив более 300кг соли в год на 10000га угодий:ah: ну или договор такой.
Вся данная тема выеденного яйца не стоит, люди должны общаться как люди.
Все свелось в диалог "свободных" людей и людей уставших от таскания соли.

Даже побольше выйдет, у меня 11200 га.
1 солонец на 1000 га, 10 солонцов, 2 закладки в год, брикет 32 кило
18 солонцов на 18 тыс.
в каждый по 10 кг за раз - итого минимум 400 кг на год с двумя основными закладками и с учетом того что на некоторых солонцах есть два места закладки - вертикальный пень и горизонтальное наклонное корыто.

больше полтонны в год уходит?
угу.
где одной хватает, есть где 2-х мало
у нас более менее равномерно лижут.
мы солонцы на коллективе разделили, обслуживаем каждый свой квач участка. Очень удобно.
завозим поздней осенью или зимой сразу пару кусков, один в солонец, второй рядом в металлическом ведре с крышкой герметичной.
зато весной сходил, из ведра вытащил, заложил в солонец.
Но несколько раз пришлось в рюкзаке тащить, а мои солонцы в 5-7 км. пару тройку перекуров делал))

Глупость какая . У нас например каждую субботу гоняют 2-3 коллектива + через дорогу другое общество 1-2 коллектива , пускай по два загона сделают в каждом коллективе , больших , на три квартала - это ТРИДЦАТЬ кварталов . Так это собственно сами загоны , а если человеку в соседний квартал маслина прилетит ??? Проще сразу на всех сьездах с асфальта по кругу аншлаги развесить на всю осень - зиму =))))

Ну почему глупости. Человек на Луну смог высадиться, когда захотел.
Просто Вас всё устраивает, но это до поры до времени. Как кто-то правильно сказал о том, что лесов все меньше, а охотников все больше, поэтому такие ситуации будут возникать. И надо делать так, чтобы их было меньше.
Моё оценочное суждение - в ситуации с ТС виноват егерь, который не умеет общаться с людьми и плохо готовится к охоте.

Человек на Луну смог высадиться
вот это, я понимаю, аргумент.

Сами то делали аншлаги? Ценник назвать, или сами знаете?
Даже если сделали, такие вот палаточники имеют свойство палить по ним. А почему палаточники, спросите вы, а потому что коллективщики на эти аншлаги денег скидывали, и свое портить не будут.
Расстрелянных аншлагов за свою жизнь видел не просто много, а дох..!

Komar, чем больше вырубок, тем больше лосей.
А соли нужно намного меньше, чем 0.5т на 11тг это однозначно. Давать пруфы я так понимаю вы не желаете:12:
Единственный способ увеличивать численность лося - бороться с волками и ведмедями, ну и с браконьерством.
Численность лося в ваших угодьях, вы тоже почему-то не озвучили:confused:

Бросайте свое опчество нафиг, соль, аншлаги, так кушать самому нечего будет. И все из-за нескольких бумажек на коллектив.:ai:

намного меньше, чем 0.5т на 11тг это однозначно
спорить не буду, не вижу смысла.
Давать пруфы я так понимаю вы не желаете
т.е. нашей библиотеки вам мало? ищите сами, гугл в помощь.
пособ увеличивать численность лося - бороться с волками и ведмедями, ну и с браконьерством
волков по мере возможностей убираем, люди за участком присматривают (на предмет браконьерства).
Численность лося в ваших угодьях
ну это же наши угодья, вам то зачем численность?

отношения между барином и холопом. Видя барина в лесу - шапку снять!

Не угодно ли Вам, сударь, при таких порядках да в холопы? Как, нравится? После 1917 года резко поменялось кто пацак, а кто четланин :)))

Komar, просто интересно, может там зоопарк и ваши страдания оправданы...

но дальше ведь возможна и такая ситуация

1. раз охота готовится заранее, в чем проблема выставить предупреждающие таблички о проведении загонной, а также убедиться (постараться хотя бы) что посторонних нет?
2. правила запрещают стрельбу по не ясно видимой цели. Следовательно, стреляющий на звук нарушает правила охоты.

Просто общество оно на то и общество, чтобы разводить охотников по интересам. В противном случае лучше взять угодья в аренду и гонять там всех ссаной метлой, чтобы не мешали... Может лучше будет, аншлаги никто поганить не будет...

Человек на Луну смог высадиться
вот это, я понимаю, аргумент
Американцы там, что
делали аншлаги?
До тех пор пока эти аншлаги на Луне не будут предъявлены общественности предлагаю:
1. Считать, что американцы никогда не были на Луне! ( серия аргументов в подтверждение https://www.youtube.com/watch?v=jZehYIfDpec&t=1991s)
2. а раз даже пендосы не поставили аншлагов и до тех пор пока не будет доказано обратное, считать загонные охоты приоритетными!

Назад
Сверху Снизу