семьсотпятый
Участник
- С нами с
- 22/12/10
- Постов
- 70
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
вот это, я понимаю, аргумент.
Сами то делали аншлаги? Ценник назвать, или сами знаете?
Даже если сделали, такие вот палаточники имеют свойство палить по ним. А почему палаточники, спросите вы, а потому что коллективщики на эти аншлаги денег скидывали, и свое портить не будут.
Расстрелянных аншлагов за свою жизнь видел не просто много, а дох..!
Признаюсь, я не знаю всех тонкостей, которые у Вас существуют в угодьях.
Но мне, как человеку с высшим электротехническим образованием, приходилось и в высоковольтных испытаниях участвовать, и шеф-монтажом заниматься, оборудования, в том числе на нефтегазовых месторождениях.
Везде, конечно к ТБ разное отношение, но там где установки действующие, допускают как положено.
Если, например, Вы ТБешнику расскажете, как Вам трудно в лесу обозначить место где проводится охота, он Вас просто не поймет.
По-этому я и написал про полет на Луну, конечно это не аргумент.
Я хотел только показать на этом примере, что если человек захочет, он сделает.
Тем более, когда от этого в какой-то степени зависят человеческие жизни.
Только не надо опять писать, что надо просто каждый раз звонить егерю. В лесу не только охотники бывают. Там может кто угодно оказаться, например сатанисты, те же джипперы, как упоминал один из участников.
Кстати о них, если бы в лесу висели аншлаги об охоте, за пару дней перед ней, с указанием даты, времени, контактами егеря, ситуация могла по другому произойти. Джипперы то же разведку проводят, увидели бы, позвонили и договорились между собой. Или я не прав?
И не надо никого из леса выгонять, при этом работает негласное охотничье правило - о том, кто пришёл первый. Обозначили место охоты так, что все это видят, значит Вы первые!!!
Последнее редактирование: