Ваган-оз.
Завсегдатай
- С нами с
- 24/07/11
- Постов
- 1 659
- Оценка
- 305
- Живу в:
- Новгородская область
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖмаш да ИЖмех.
- Собака(ки)
- Нет
Да. Было дело...вежливо предложили уйти...а то морду набьём, наши просеки, наша река...наше всё. А официально то придраться и не к чему. Но...два раза за подряд выхожу к машине. Ждут. Уже номера пробиты, по имени отчеству меня величают, двое понятых (свидетелей?) Документы в порядке, машину покажете? Смотрите, пока ружьё и сапоги в багажник кладу....в большем НЕТ. Разошлись мирно. Второй раз опять подходит... Зря, говорю. Не доставлю я такого удовольствия вам. И стал я там охотиться на рябчика и голубя регулярно, и пересекались не раз, но претензий больше не возникало. А люди то все известные в нашем городишке... Один даже извинился потом.
--- Добор поста---
А еще раньше дело было...ходили с отцом за клюквой. Попали в загон. Еле выбрались, крик, шум, собаки. Отец возьми и позвони охотоведу, (прям как и было здесь предложено) типа, хоть людей то не гоняйте, совсем оборзели.... А где? А вот там... И повязали целый коллективчик из ЛО, со стрельбой из автомата и сопротивлением. Ну не было у них документов, а у некоторых даже оружия "не было".Не люблю я загонные охоты. И "коллективы" такие не люблю.
--- Добор поста---
Да, в одном бланке так и написано...сумма за обеспечение охотуслуг. Или что-то в этом роде.как обязаны были ОБЕСПЕЧИТЬ!!!
А еще раньше дело было...ходили с отцом за клюквой. Попали в загон. Еле выбрались, крик, шум, собаки. Отец возьми и позвони охотоведу, (прям как и было здесь предложено) типа, хоть людей то не гоняйте, совсем оборзели.... А где? А вот там... И повязали целый коллективчик из ЛО, со стрельбой из автомата и сопротивлением. Ну не было у них документов, а у некоторых даже оружия "не было".Не люблю я загонные охоты. И "коллективы" такие не люблю.
Последнее редактирование: