попадание ЕСТЬ ? Есть а как упадет дело второе - или вам подавай готовое ...
Если всё произойдёт вечером в воскресенье во второй половине дня, то из городских охотников вряд ли кто-то останется на добор. Но за лицензию заплатить придётся. Именно поэтому "лишней дури не бывает".
на дистанции до 100 метров как правило средний медведь проходит 50-100 метров и уходит в ельник
Дистанция была меньше, медведь атаковал охотника.
Точно, нет охот. Ну зачем мне с вами спорить.
Да я уже понял, что стреляете по опустошённым бутылкам.
Правда есть некоторое несоответствие: по мишени попасть не можете, зато по летящей бутылки навскидку - запросто. Ну что ж, это гены.
Вы же супер охотники, супер специалисты! Или нет? Или вы просто не знаете куда идти, или местные найдут вам зверя и выгонят его? А вы ничего не можете сами? Ведь так?
А что, можно, не имея разрешения на добычу лося, устроить загон? Вы правила охоты читали когда-нибудь? Напоминаю, нас читают новички, они могут подумать, что можно охотиться пьяным и без лицензии.
Интересно, а куда вы ездите на охоту, в какое хозяйство, может людям, которыми вы так брезгуете, будет интересно узнать то что о них думает бумажный охотник.
Я компетентен в психологии, правда только в её юридическом аспекте, но могу сказать, что у Вас есть определённые комплексы. Вы считаете, что кто-то о Вас думает плохо, поэтому пытаетесь оправдаться прежде всего перед самим собой. А ещё у Вас проблемы с логикой: выше Вы написали, что у меня "нет охот".
предлагают же, взять нормальные пули калибра 9.3 мм. А еще лучше 9.55.
Проблема, что оружия в таких калибрах практически не осталось. В "Левше" висел CZ в калибре 375 НН, сказали - "не берите, даже у нас патронов нет". Есть "девятка" в 9,6х53L и патроны пока в этом калибре есть по доступной цене.
дед Вася с трясущимися от перепоя руками и перевязанной проволокой мосинкой
Если человек прошёл героический путь до Вены, вовсе не значит, что он является экспертом в области баллистики и ветеринарии, а также является квалифицированным стрелком.
Ещё один бумажный "охотник"....
Вы наверное и на стенде проявляете чудеса меткости? Попадаете же пулей в летящую бутылку.