ВЛАДС
Участник
- С нами с
- 19/07/12
- Постов
- 1 355
- Оценка
- 354
- Живу в:
- лен.обл.
- Для знакомых
- ВЛАДИСЛАВ
- Охочусь с
- 2024
- Оружие
- Браунинг бар 30-06 Оскар Меркель 16к.
Ленинградец, мне проще показать результаты этого сезона, только этого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Орешник - наше фсё... Можно попасть просто где то рядом....даже 14,5 х114 требует попасть в цель ......
тогда можно и ТЯО использовать ....... хотя любой из 7,62х51 7,62х53 7,62х63 вполне достаточен для лося до 300 метров ...да и медведю хватит - исключение берлога ....... там 12 калибра лучше ...Орешник - наше фсё... Можно попасть просто где то рядом....
Не..можно и ТЯО использовать .
А у меня йух 30 см....мне проще показать результаты этого сезона, только этого!
Тогда всё, традиция прервалась, и нет смысла обсуждать утраченные технологии попадания камнем из рогатки в бутылку.дядя Вася давно умер
Ничего иного и не ожидал. Наука риторика говорит о том, что оскорбляя оппонента, участник обсуждения демонстрирует низкий уровень культуры и отсутствие аргументации. На сленге это означает "сливаться". Делаю вывод о том, что Вас не стоит ждать на стрельбище, ибо метко стреляете Вы только сидя у компьютера.опоссуму этого понять не суждено
Не понял смысла вопроса. Если стрелять в .опу подранку, то 7,62х39 результата не даст, а 416 Ригби сработает иначе.Если стрелять вместо сердце-легкие-позвоночник просто по жопе лося - результат будет такой же...
Если оторвёт две ноги, то лось никуда не уйдёт. В случае попадания в тоже место пули 7,62х39 эффект будет другой.даже 14,5 х114 требует попасть в цель ......
Я таки что то спросил???Не понял смысла вопроса
Чем??? 9кой?? Однако фантазер вы, батенька....Если оторвёт две ноги
При попадании в передний коленный сустав из этого калибра сохатый рухнет и больше не сможет встать.В случае попадания в тоже место пули 7,62х39 эффект будет другой.
При попадании в передний коленный сустав из этого калибра сохатый рухнет и больше не сможет встать.
Фотографии это подтверждают.....ибо метко стреляете Вы только сидя у компьютера.
Так это ещё попасть надо.. хотя помнится был уникум который рассказывал про стрельбу из 22LR лосю по "коленным чашечкам"...При попадании в передний коленный сустав из этого калибра сохатый рухнет
Как то давно, назад наш коллектив добыл лосиху, у которой не было части передней ноги, она была сантиметров на 10-15 короче, и не было копыта, явно травма или ранение.Лось на трёх ногах может достаточно далеко уйти. С чего он должен рухнуть то ?
С перебитой в коленном суставе из 7,52 на 54 передней ногой лось не сможет встать от слова совсем.Лось на трёх ногах может достаточно далеко уйти. С чего он должен рухнуть то ?
назад наш коллектив добыл лосиху, у которой не было части передней ноги, она была сантиметров на 10-15 короче, и не было копыта, явно травма или ранение.
Кстати, стрелял спортсмен тарелочник из па по бегущему за 100+ метров, немного занизил, лось упал и встать не мог, подошли и контрольный в голову.Так это ещё попасть надо
Спросил, вопрос выглядел так: "С хрена???" Опять самогон из голубики?Я таки что то спросил???
Какой следует сделать вывод? Что результат стрельбы по движущейся цели всегда лучше, чем при стрельбе по цели неподвижной? Не уходите в сторону. В темах про СКС есть Александр из Омска, он постоянно выкладывает шкурки добытых лисиц, что, по его мнению, свидетельствует о высокой точности СКСа.мне проще показать результаты этого сезона, только этого!
Читайте внимательнее, обсуждался калибр 14,5 х 114.Чем??? 9кой?? Однако фантазер вы, батенька....
Я не попадал из оружия 7,62х39 в коленный сустав, но позвольте поставить Ваше утверждение под сомнение. У лося ещё три ноги в запасе. Он на трёх ногах прекрасно бегает.из этого калибра сохатый рухнет и больше не сможет встать
Фотографии подтверждают Ваше нахождение возле мёртвого лося. Давайте встретимся и постреляем на точность. Можно по МГ, можно по любой другой методике.Фотографии это подтверждают.....
Где я такое написал? А вот Ваш пост содержит откровенное хамство.по поводу хамства, так ваше высокомерие, причём постоянное, на протяжении многих лет, будет похлеще многократно! Особенно Вы любите унизить сельских жителей, мол кто они, быдло, не то что Вы, небожитель из хрущёвки.
Может и хватит, а может и нет. Мой Лось-9 приезжал смотреть охотник из Москвы, он по работе ездит на Камчатку и охотит там медведей. От Вепря-308 он отказался, ибо атаковавший его медведь лёг только после 8-го выстрела.любой из 7,62х51 7,62х53 7,62х63 вполне достаточен для лося до 300 метров ...да и медведю хватит
, стрелял спортсмен тарелочник из па по бегущему за 100+ метров, немного занизил, лось упал и встать не мог
Процитирован вами не вопрос а последующее утверждение.. двойка...вопрос выглядел так: "С хрена???" Опять самогон из голубики?
Я его не обсуждал, а сразу перешёл к гиперзвуковым ракетам . Какой у них калибр- мне почему то не доложили.. надо вз..бать...внимательнее, обсуждался калибр 14,5 х 114.
Я акцентировал именно попадание по тазобедренному или коленному суставу, когда нога практически полностью отключена.Давно тоже был похожий случай , у лося было переломано копыто+10-15 см. Болталось на шкуре и связках. На задней левой ноге.
С перебитой в коленном суставе из 7,52 на 54 передней ногой лось не сможет встать от слова совсем.