alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
тигры есть и в 308, и в 7,62х54р калибрах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это очень хороший патрон с прекрасной настильной траекторией ,как пишет Трофимов , мощнее 9,3*62 и 9,3*74 ,вопрос заключается в том насколько наши патроны и карабины будут есть импортный припас ... Сомневаюсь ,что где-нибудь кроме нашей страны будут стрелять нашими патронами ,даже несмотря на то,что они будут очень дешевыми ...Давным давно ,по моему в журнале "Охота и охотничье хозяйство"(может быть вру) была статья по нашим патронам 9,3*64 ... Выводы были совсем не утешительные ...Для нас ...После трех или четырех попаданий по медведю ,он встал и ушел ...Потом дошел ...Все пули были в нем , но патроны работали отвратительно ,пули просто разваливались ,поэтому при попадании миша падал ,а потом поднимался и шел дальше ...9,3х64 будет за бугром спросом пользоваться
Ну в общем-то вот это я и хотел сказать ... А импортные насколько я помню ,чуточку уступают 375 Н*Н ...Ну и с пулями там полный порядок ...От них зверь падает , а не убегает и долго и мучительно умирает от испуга ...просто я сталкивался только с нашими патронами... проигрывают они и 9,3х62, и 9,3х74R
если честно, не очень понимаю, чем 9,3х64 может превосходить 375НН
с 308-ого сложно влет стрелять
он короче по размерам(здесь скрыты ещё плюсы)